食堂nogi

• こだわりの食材

• 景色がきれい

14:30以降に食べられるパフェ
    食堂nogiのクチコミ写真1食堂nogiのクチコミ写真2
    色鮮やかで見た目も味もさいこう!
    食堂nogiのクチコミ写真1
    富山西IC近くの山の中。 山奥ではないけど。
    バナナキャラメルパフェ
    食堂nogiのクチコミ写真1
    車が無いと行けない? お弁当、美味しい。 弁当は前日までに予約した方が無難。当日だと、平日の昼前に予約しても14:00とかになる。 店員さんの対応も良い。...
    無添加商品なども売っていて 見るのも楽しい。
    ぱちさん
    健康的でこだわって丁寧に作られてるメニューが豊富です。お野菜がとっても美味しいです。のどかでいい景色を眺めながらのランチは最高でした。
    食堂nogi 人気店です 今日は テイクアウトにしましたが  今度 食べに来たいと思います
    ここさん
    ひとつひとつ丁寧に作ってありとてもおいしかったです。完全予約制みたいですが、店員さんも感じがよく居心地がいいです。
    よねよねちゃんさん
    のどかな場所にあるカフェ。見た目も雰囲気もほっこりする所でした!食事も野菜など色鮮やかに盛り付けしてありおいしかったです。
    野菜がたっぷりで、見た目も鮮やかです。優しい味付けでとっても美味しかったです。
    食堂nogiのクチコミ写真1
    いい雰囲気のお店。 店内で豆とか野菜も売ってる。 駐車場が少し分かりにくかった。道挟んで向かいの、市民農園?の駐車場に停めれば良いらしい。
    ランチが出てくるのに30分かかりました。忘れられていたのでは?それでも謝ってはもらえませんでした。味はまあまあでしたが、それだけ待たされれば空腹で何を食べても美味しいのではないでしょう...
    らんさん
    ちょっと丘の上にあるご飯屋さん。駐車場は道挟んで前にあるので少し離れてます。お野菜たっぷりのご飯で胃にも優しい感じ!
    bin********さん
    緑豊かなシチュエーションにある、自然派の美味しい料理が食べられるお店 店内には雑貨や野菜果物、香辛料など いろいろな物が展示販売されてて待ち時間も飽きない感じ ランチプレートがほんと素...
    食堂nogiのクチコミ写真1食堂nogiのクチコミ写真2食堂nogiのクチコミ写真3食堂nogiのクチコミ写真4食堂nogiのクチコミ写真5
    駐車場は店舗から離れてるので、注意です。 土日は予約した方が良いです。
    まなかさん
    体に優しいランチがおすすめです^ ^ふらっと寄れる場所なので、いつもお世話になってます!またお茶しにいきたい
    fre********さん
    ランチセットは肉か魚、肉と魚の両方が選べました。 以前のお店は電車で行けましたが今のお店は人里離れた場所にあり、公共の交通機関では行けず。 休日は予約必須で、まず飛び込みで入れません。...
    食堂nogiのクチコミ写真1
    ほっこりするカフェ。 定員さんも優しいし身体にも優しい商品も 販売してます。
    食堂nogiのクチコミ写真1
    のどかな場所にあります。