肉の万世 新橋店
肉の万世 新橋店の代表写真10

肉の万世 新橋店

ハンバーグ店営業中

• 高級感がある

丁寧な接客で気持ちのよい飲食店です。
    新橋 ニュー新橋ビル 肉の万世〜 なんでかってゆーと 外回り 予定終わったし 会社帰るん中途半端やし 直帰 することにし 小腹チャージしたいし PayPay港区 30% 千秋楽 前日...
    レストランのカウンター前に併設の冷蔵物が陳列され、手土産や差入れにカツサンドなど購入出来る
    肉の万世に初めて行きました。お店の窓から新橋のレトロ風景が見えて、居心地いい店内と、店員さんも丁寧でとても良かったです。ハンバーグとステーキはどちらも満足でした。
    肉の万世 新橋店のクチコミ写真1肉の万世 新橋店のクチコミ写真2肉の万世 新橋店のクチコミ写真3肉の万世 新橋店のクチコミ写真4
    美味しい
    新橋にあるステーキやハンバーグなどのお肉料理のお店です。店内はカジュアルな雰囲気です。ファミリー層からビジネスマンまで客層は幅広いです。万世クラブに入るといろいろと特典があります。
    三階の角、最初は分かりにくいと思いますが、そのかわり、あまり混み合わないと思います。
    駅近で有名店の支店で、ランチに人が並んでいます。 ビルが古いので、周りは寂れています。
    駅チカです!
    新橋駅からすぐのハンバーグやステーキのお店です。店内は落ち着いた雰囲気で、ファミリー層からビジネスマン、年配の方まで客層は幅広いです。ランチタイムは満席が多いです。
    美味しかったです。
    肉の万世 新橋店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気がグッド!
    肉の万世 新橋店のクチコミ写真1
    ランチ会食につかいます🍳
    静かでいい
    美味しいです。
    ニュー新橋ビルの3階にあり、目立たない為か並ばずにランチが食べられます。 ライスのお代わり無料。
    肉の万世 新橋店のクチコミ写真1
    以前よりスタッフの対応は良かったです。
    雰囲気がいい 人生で食べたハンバーグの中で8番目にうまい あと、お会計のときにラムネをくれたので嬉しかった
    soa********さん
    ニュー新橋ビル3階にある マンセーです。 新橋駅が上から見渡せ 電車マニアにはたまらない店舗です。 中も広いです。
    間違いない