JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店
JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店の代表写真1
JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店の代表写真2
JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店の代表写真3
JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店の代表写真4
JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店の代表写真5

JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店

農産物直売所営業時間外
    piroさん
    道の駅滝宮内のJA産直です。 野菜や花類だけでなく果物や加工品・生鮮品も多く扱っています。 精米サービスも有り精米したての米を購入できます。...
    sea********さん
    道の駅滝宮に併設されている直売所です。 香川の色々なお土産や、お惣菜、お酒などが沢山置いてあります。 讃岐うどんは沢山種類も置いてありました。...
    JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店のクチコミ写真1JA直売所 ファーマーズマーケット 讃さん広場滝宮店のクチコミ写真2
    ka*さん
    安いお野菜がたくさんありました。 ブロッコリーが房に分けられているのが便利でした。 お米の量り売りの店員さんがとても親切でした。...
    macaronさん
    滝宮の道の駅にあります。新鮮な野菜や果物を買いに行っています。ポイントカードもあり、現金でもクレジットでも全ての支払いでポイントが貯まります。
    yum********さん
    道の駅の中にあるJAの直売所です。JA香川が運営する直売所では丸亀市にあるサンサン広場と並ぶ大型店です。野菜を中心に肉や魚と品揃えが良く新鮮です。
    かまかけさん
    テレビ等で特集されていてとても気になっていました。たまたま時間が空いたので訪れると残念ながら定休日でした。