富弘美術館カフェ

富弘美術館カフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

、や、つさ、たや、たの、たなあころやるあよたゆあにたねこらやかほなはかそらたけあならあこるあかるあさらあのるあけあこらかはなはらあならあきさらなはらなはらなねれね
    富弘美術館カフェのクチコミ写真1富弘美術館カフェのクチコミ写真2
    なぜか、シフォンケーキが半額サービスになりました!
    富弘美術館カフェのクチコミ写真1
    美術館内の小さなカフェ。草木ダムをガラス越しに眺めながらリフレッシュできる空間
    フォートナイトさん
    スイーツが食べたくなりコチラのお店利用しました。とても美味しくいただけました。また近いうちに利用したいですね。
    min********さん
    美術館を回った後に休憩に入ったら思って今よりもコーヒーが美味しくて、緑の山々を見ながら気持ちよく過ごせました
    やふろうさん
    コーヒーとケーキがとても美味しかったです。綺麗な景色と内装がオシャレで満足しました。また行きたいと思いました。
    美術館内を鑑賞した後に一息(●︎´艸`)ムフフ
    草木湖がよく見えます。
    ここを訪れた時 あいにくの雨だった。 が 優しい雨の雫のように 星野富弘さんの優しい言葉が心の花に 温んでゆく。 そこで頂いたトーストのセットも優しいお味でした。...
    匿名さん
    内装もとてもオシャレですがそれ以上に外の景色が素晴らしいです。非常にゆったりとした時間を過ごせました。コーヒーとケーキをいただきましたがとても美味しかったです。
    美術館の作品を観た後に、草木湖を眺めながらゆっくりコーヒーを味わえます。
    pqr********さん
    ここのお店のケーキは、とても美味しかったです。また、他にも各種メニューが豊富です。皆さんも是非一度行ってみて下さい。
    綺麗な景色を眺めながら静かな場所でゆっくりとカフェ出来ます。セットがお得です。
    富弘美術館カフェのクチコミ写真1
    富弘美術館内にあるカフェです!景色が最高!シホンケーキ美味しかったです‥
    富弘美術館カフェのクチコミ写真1
    このカフェではこの辺りの綺麗で美味しい水を使った水出しコーヒーが飲めます。ホットコーヒーだけでなくアイスコーヒーもとてもおすすめです。シフォンケーキも美味しいです。
    富弘美術館カフェのクチコミ写真1
    今日も一つ 悲しいことがあった 今日もまた一つ うれしいことがあった 笑ったり 泣いたり 望んだり あきらめたり ...
    湖の畔に小さな美術館。休憩はシンプルなカフェで。 冬枯れた渡良瀬渓谷を北上すると、湖の畔に、正方形の建物が見えてくる。星野富弘氏の作品を展示する、富弘美術館である。 水彩で描かれ...