イオンモール 苫小牧
イオンモール 苫小牧の代表写真10

イオンモール 苫小牧

ショッピングセンター・モール営業中
4.4

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• カジュアルなお店が充実

いそゆさん

キッズスペース、授乳室もあり、とて...

キッズスペース、授乳室もあり、とても快適でした。授乳室もとても綺麗でした。
    rhq********さん
    割りと近いのでよく行きます。たくさんのお店が入っているので楽しいです。映画も観れるのでたまに娘と見に来ます。
    mme********さん
    苫小牧市に遊びに行った時に、晩ごはんを食べに、フードコートを利用しました。ラーメン屋さんが2軒有ったので、二人でシェアしました。
    rnf********さん
    苫小牧市に旅行に行った際に立ち寄りました。20時前に行ったので、ほとんどのパンが半額になっており、お得に買う事が出来ました、
    cicoaさん
    北海道内でも大きめの店舗で、お店が充実しています。駐車場は広く停めやすいです。2階には映画館が入っています。
    kさん
    スーパーは、日用品や食品の品揃えがよく、普段使いに最適です。飲食店も種類が豊富で、フードコートは、ケンタッキーなどあります。
    catcher linerさん
    駐車場がとても混雑していて、歩行者は注意が必要です。全てのジャンルの店が入っていて、楽しくなります。
    ぎょかいさん
    トップバリュの冷凍ピザを買いました。切れ目が入っているので包丁を入れる必要がないので手間がひとつなくなりお手軽です。
    あによめさん
    苫小牧で買い物するなら、ここ一択です!ここに行けばほとんど何でも揃いますし、食品の品質も素晴らしいです。
    野菜さん
    苫小牧にあるイオンです。道内では、発寒店とならぶ大規模な店舗です。モーリーファンタジーもあるので便利です。
    sub********さん
    ここのイオンは大きいです! ペットショップからスポーツ用品、キャンプ用品、衣類など豊富でゲームセンターもあり家族連れの方がよくきてます。フードコートも大きいです!また定期的にイベントシ...
    イオンモール 苫小牧のクチコミ写真1イオンモール 苫小牧のクチコミ写真2
    くるさん
    ゲームコーナが2箇所あってよき。店舗数もそこそこあって楽しめます。たまにイベントもやってて子供は楽しそう
    ひにくとさん
    この前ひなまつり関連のお菓子が安かったので購入しました。特定のイベント関連のものは旬な時期を過ぎるとお買い得になります。
    mqx********さん
    苫小牧にあるイオンモール。ショッピングやフードコートなど充実した設備がたくさんあります。 ボーリング場もありますよ。
    end********さん
    イオンはよくいきます品揃えがいいし、野菜などの持ちが、いいような気がします 接客も、いいです ドーナッツげっと!
    そらとさん
    イオンの食料品でも、気づいたところでトップバリュのマヨネーズの値上げがありました。価格が底上げしているようです。
    りなさん
    すごく大きいイオンで、映画館やボーリング、大きなゲームセンターもあります。 食品はもちろんファッション系も多くあります。
    たらこさん
    駐車場も店内もとても広いです。 色々な店舗がはいっているので、家族全員の物が揃います。 フードコートも席が多く土日祝日は大変混雑しています。
    ぴんくさん
    食料品売り場に入ったら目につく焼き芋の機械が冬には特に輝いて見えます。大手コンビニには置いていないキラーアイテムです。
    opb********さん
    北海道でも上位の規模のショッピングモールで、多数の専門店が入っています。1日じゃ全て回りきれないほど充実しており、子供服はここでしか買えないブランドもあり助かっています。