DAISO イオン西宮店
DAISO イオン西宮店の代表写真5

DAISO イオン西宮店

100円ショップまもなく営業開始
    vag********さん
    イオン内に入っているお店です。 店内広くて、品揃え豊富です。 スーパーで買うより安いので、クッキングシートはダイソーで買います。
    れおさん
    イオン西宮の中のダイソーです。本当に広くて楽しいお店です。以前より広くなって、ダイソーでもおしゃれな物も増えてます。
    あんりさん
    イオンの2階にある店舗。結構広く、品揃え良かったです。ダイソーさんの300円ラインの商品が揃うスリーピーも売り場の一角にありました。ずっと気になっていたので見られて良かったです。また利...
    DAISO イオン西宮店のクチコミ写真1DAISO イオン西宮店のクチコミ写真2
    うめたろすさん
    阪急門戸厄神駅から徒歩10分ほどです。イオン三宮店の2階です。PayPayなどキャッシュレス決済に対応しています
    ape********さん
    すごく広々としたお店です。色々な品物が売っていてとても楽しいお店です。これからもたくさん通いたいなと思っています。
    雨上がりさん
    イオンの2階あるDAISOで、スリーピーも入っていてそこそこ見応えがある。隣にゲームセンターもあり子どもを遊ばせられる
    san********さん
    品揃えが豊富でここに行けば欲しいものが全て揃うかなといった感じです。アクセスもそこまで悪くないので行きやすいです。
    探しているものがどこにあるか、店舗を拡大して以来、とても探しにくくなった。かなり時間を費やする。理由は分からないが、拡大前は、慣れているというより、はじめての探し物でも、わかりやすかっ...

リリーさん
    イオン西宮に入ってるダイソーで 2階にあります。 リニューアルされてゆったり広く かわいいものが沢山あり とても楽しく買い物できます。...
    まるさん
    広くて品揃えが豊富!他のお店で売り切れていたものがここにはありました。300均のスリーピーもあるし、何時間でもいれそうです。
    たたたたたさん
    中津浜線沿いのイオンの中にあります。改装して店内は、分かりやすくなりました。買い物ついでによくたちよりします。
    あいあいあいさん
    イオンの買い物ついでに、たちよりします。最近改装して、大きくなった気がします。屋上の駐車場から降りると便利です。
    しろねこさん
    イオンの2階にあるDAISOでそこそこ規模もあり品揃えも意外と豊富!qrコード決済も可能で便利で使いやすい
    最近売り場面積が拡大されてたくさん商品があります。見てるだけでも楽しい❗

gza********さん
    イオン西宮に入っているダイソーです。リニューアルして、店舗が広くなり品揃えも更に豊富になりました。昔はシンプルなデザインが多かったですが、今は凝ったデザインだったり、可愛い物もたくさん...
    まりおだよんさん
    今日までダイソー行くかな〜毎回毎回行くたびにあれこれ欲しくなるんだよね🍆行くたびに気になるものがあるのは楽しいよね🍆
    ピーチさん
    イオンの2階にあり近所なので気軽に行っています。季節のものが沢山揃っていて楽しいです。平日は比較的すいていますが土日はかなり混んでいます。
    com********さん
    イオン西宮店の2階にある店舗です。3月下旬に増床リニューアルして、店内にTHREEPPYもオープン。かわいくおしゃれな雑貨も増えて、お買い物がさらに楽しくなりました。
    AEONの中にある店舗。 駐車場も地下・屋上・近隣にあるので、たくさん買い物があるときは便利。 ダイソーの品揃えも種類が多い方だが、来客数が多いので品物によっては、売り切れが早い時も...

ゆあさん
    イオンの2階にあるダイソーです。私が知る中では割と大きめで品揃えも豊富です。他のダイソーでは見掛けない品も置いてたりします。