Cucizucche il bar
Cucizucche il barの代表写真10

Cucizucche il bar

イタリア料理店営業時間外
    Kaz0826さん
    料理は全て美味しく、グラスワインの種類も豊富で、雰囲気、接客もとても良かったです。 また、神戸に来た時には伺いたいです。
    abcあいうさん
    彼女の誕生日でお邪魔しました。 店員さんの愛想も対応も素晴らしくいい1日を過ごせました。料理も美味しくて大満足です。 大切な一日をおまかせしてよかったです。 またお世話になりたいです。
    kyotoakiさん
    会社の上司と同席でしたが、めいめいに飲食の好みが分かれる中で丁寧に説明くださるなどして、部下としても安心して食事ができました。ごちそうさまでした、またプライベートでも伺いますね。
    美味しかった
    Cucizucche il barのクチコミ写真1
    ゆうしゅうれいさん
    いつ来ても間違いない!味も雰囲気も接客も最高です。
    hiiiiiiiiiiiiiさん
    ほほ肉のワイン煮込みを楽しみにして行きましたが、本日はお出しすることができませんとのことでした。
    ___$さん
    店内の雰囲気が良かったですし、お料理も素晴らしかったです。特に、ピスタチオのアイスが最高。これまで食べた中で一番美味しかったです。
    グラスワインが豊富でちょい飲みにも最適です!
    Cucizucche il barのクチコミ写真1Cucizucche il barのクチコミ写真2
    ixyco5352さん
    美味しいイタリア料理が食べれるイタリア料理屋さんです。店内も綺麗で過ごしやすい空間でした。また行きたいです。
    北野にあります。 以前のお店より大箱になりました。 イケメンシェフが作るお料理も絶品です!
    隠れ家の女子会にオススメ!クラフトビールが美味しかった!前菜盛り合わせがボリューム人数分でお腹いっぱい、ステーキはコスパ高く、人数分に出してくれます。
    「ワインとイタリア料理、酒とツマミ、食前酒とドルチェとコーヒー」 をコンセプトに2015/8/31トアロードにオープン。夜カフェ、深夜にガッツリなど様々な使い方が出来る万能BALが、...