ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真2
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真3
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真4
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真5
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真6
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真7
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真8
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真9
ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)の代表写真10

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加

• 接待・会食向き

• 海鮮の鮮度がよい

ミワさん
    玄鰻コース松をいただきました。 みんな美味しかったですが、特にうな重が美味しかったです。 コース料理で予約者は何が出るか分かっていますが、他の人はよく分からないので提供の際にどんな料...
    ちょっと嬉しい事があり、ふぐを。 身体に良さそう〜
    ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)のクチコミ写真1ふぐ・うなぎ料理 玄品 池袋(旧店舗名:玄品ふぐ 池袋の関)のクチコミ写真2
    tom********さん
    いつもながら、美味しかったです
    nbm********さん
    娘の誕生日をお祝いで行きました。 娘は大変お喜びでした。こんどまた行きたいと思います。
    yur********さん
    味はいつもどおり美味しかったですが、店員さんが愛想がなく、少し残念でした。 特に、子供のお手洗いの付き添いから戻るとデザートが置いてあり、雑炊もまだ食べ終わっていなかったので、シャー...
    gck********さん
    満足です。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる。
    山本敏之さん
    美味しいかったです。 店員さんも素晴らしいです。
    アズちゃんさん
    とても美味しくいただきました!大学生の長女と一緒でしたが大変満足です。 お店のスタッフさんも気持ちよくお世話いただき、感謝します。 清潔感と高級感のあるお店でした。...
    ママさん
    池袋店の副店長さんはお客さんに対応悪すぎ。毎月行ってますけど毎回不愉快。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできる。
    おうちゃんさん
    店員さんの良いサービスを評価します。次回の家族集まり、接待なども利用したいと考えています。
    ヒトさん
    ランチタイムぎりぎりに伺いましたが、ちょっと奮発したくらいで美味しいふぐがコースで食べられ、店員さんたちにはとても親切にしていただけて大満足でした♪
    Kayokoさん
    あの価格であの味は満足です。 店長さんもとても感じが良く、気持ち良いお店だと思います。
    est********さん
    接待で、コース料理と飲み放題プラン選択、店員さんの対応もよく、料理も美味しくいただきました。
    ソン ズイセツさん
    初めてのふぐ料理だ。刺し身は歯ごたえがあり、旨味もある。ふぐの唐揚げは鶏肉より油を感じず、柔らかく美味しかった。うなぎもいつも通り美味しかった。
    pad********さん
    フグ専門店らしい、きめ細やかなサービスと、フグのフルコースを堪能致しました。店員さんの対応も百点。 ただ、お店の場所が風俗店に囲まれているのが難点でした。...
    平日の昼間は1階のみの利用 以前は平日でも2階利用出来たのに…残念
    レオさん
    交通機関の乱れにより予約時間に遅れてしまったのにも拘らず丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
    nom********さん
    日曜日夕方早い時間に利用した。この時間帯は空いていて、ゆったり過ごせた。味も良し、醍醐というセットメニューをいただき満足して帰りました。お一人でもおすすめ。