ナマステタージマハル 長岡京店
ナマステタージマハル 長岡京店の代表写真9
ナマステタージマハル 長岡京店の代表写真10

ナマステタージマハル 長岡京店

インド料理店営業中

チーズナンは本当に美味しい!
    ナマステタージマハール。 長岡京市にあるインネパ料理のお店です。外から中の様子はわからないのですが、入ってみると地元民で賑わってます。今回は妻と2人で以下を注文。 ハーフチーズナンラ...
    カレー、特にナンが美味しいです。ビジネスランチがリーズナブルです。カレー、辛さが選べて、大きなナンと飲み物とスープ、サラダがついてきます。
    omomo7201さん
    とても美味しくて、ボリュームもあってコスパ良いです!ナンがもちもちで香ばしくてとても好きです。PayPay使えます。
    maaaaaaさん
    本格ネパールカレーを食べることができるお店です。座敷とテーブル席があり選べます。チーズナンが美味しいのでオススメです。
    みなとさん
    ナマステ タージマハル 長岡京店を子どもとランチで訪問しました。インドカレーと言えばナマステタージマハルがおすすめです。キッズメニューも子ども満足出来る内容で子どもの好きなチーズナンも...
    rec********さん
    店の雰囲気もさることながら、内装綺麗ですし味も最高で家族や友人とまたきたいと思える店舗ですのでその時はよろしくお願いいたします。
    JR長岡京駅から南西方向に徒歩で約8分の本場インドカレーのお店。ナマステタージマハルさん。 ディナータイム、ランチタイムそれぞれにおトクなメニュー構成です^ ^
    ナマステタージマハル 長岡京店のクチコミ写真1
    いつも、行ってます。ボリュームもあって、美味しい!
    mi315さん
    普通のナンもほんのり甘く美味しいですが、チーズナンが特に好きです。カレーの辛さも色々選べるので辛いのが苦手な人でも楽しめます。
    hap********さん
    カレーが食べたくなったらいつも行ってます。バターカレーとナンがとっても美味しくて、いつもこればかり食べてしまいます。
    シマリスさん
    カレーが食べたくなると行きます。セットがお得でカレーも数種類ありナンも美味しいです。ラッシーも必ず頼んでしまいます。
    tonkoroさん
    ここのお店のチーズナンがとっても美味しいです。チーズナンが食べたくなると来店します。ボリュームも満点で気に入っています。
    usakkoさん
    ここのカレーはとっても美味しいです。ナンも大きくてほんのり甘くて美味しいです。たまに食べたくなります。
    店内はあまり綺麗ではありませんが料理は美味しいと思いました。
    しらたまさん
    ネパールの本場の人がやってるカレー屋さんです。どれも美味しく、ナンは手作りで美味しい。 テイクアウトも出来ます。
    こかのナンは、大きくて本当に美味しい!
    solty5さん
    よくあるネパールの人がやっているインド料理のお店です。接客もいいし、カレーやタンドリーも美味しいです。駐車場もあるので安心です。
    ナマステタージマハル 長岡京店のクチコミ写真1ナマステタージマハル 長岡京店のクチコミ写真2ナマステタージマハル 長岡京店のクチコミ写真3ナマステタージマハル 長岡京店のクチコミ写真4
    あささん
    価格もお手頃で、味も本格的でした! 料理もスムーズに出てきてまた行きたいと思います! コロナ禍で中々海外に行けない中、近くで外国料理を味わえることができて、良かったです。
    えつごんさん
    本格的なカレー屋さん。ナンもとてもおいしです。子どもでも食べやすいメニューもあるので、家族でいけます!