川崎モアーズ
川崎モアーズの代表写真9
川崎モアーズの代表写真10

川崎モアーズ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

昔は最上階に銀座アスターがあり、よくランチを食べたが、今は質の低い雑多な店の集合体。 一階にあった宝石店の客引きが、名物?でした。

めーりさん
    川崎のモアーズに行ってきました!!ご飯食べるお店が凄く沢山あって悩みました!子供もいるので、1日楽しめるなと感じました!
    川崎モアーズのクチコミ写真1
    早めに値引きが始まると助かります。 安定した地下街です。

きたろうさん
    JR川崎駅東口東口から、地下街アゼリアから川崎モアーズの地下2階に直結。レストラン街、生鮮食料品街のほか多彩な専門店をはいっていて便利はショッピングモール。
    みむさ@24さん
    川崎駅前にあるショッピングモールです。立地が良く周りに他のショッピングモールがありますが、気軽に利用できます。
    smileさん
    川崎前にある 色んなお店が入っている ビルです! 飲食もあるので 1日遊べます! 家族でも1人でも楽しめます!
    招き猫さん
    モアーズは川崎駅直結でアゼリアとも近くて色々買い物するのに便利です。家族で買い物をしてカフェでランチも出来ますし、映画見るまえに寄るのもおすすめです。
    tiy********さん
    かなり古いビルですが川崎駅前という好立地、ダイソーなどの人気店があるため来店客は多そうな印象。一階にゲームセンターがあるためやや雑多なイメージも。地下のスーパーは駅方面やアゼリアから地...
    misoさん
    川崎駅から近い場所にあります。 飲食店が使えるかなと寄ってみました。 私のイメージするモアーズとは違い、ダイソーさんやブックオフさんが入っているのが不思議な感じでした。
    もにもにさん
    バス亭の近くにあります。大きなブックオフがある施設です。ゲームセンターも大きいので若い人で賑わっていました。
    サムさん
    川崎銀柳街および川崎アゼリア直結で、アーケード街からも地下街からも入れる大きな商業施設です。上層階にはグルメ街もありました。
    ********さん
    川崎駅東口にある複合商業施設です。ゲームセンターやレストランや百均、ブックオフなどが入っています。常に人が多い印象です。
    ぷれさん
    川崎モアーズは洋服の青山やブックオフやダイソーが入っている商業施設です。 ダイソーに買い物に行きました。
    ebs********さん
    モアーズ自体は良かったですがモアーズの中にあるダイソーは大型で広い割に私が欲しいものは30分以上探し回っても見つかりませんでした。 正直品揃えは私の家の近くの小さめのダイソーよりも悪か...
    しおちゃさん
    BOOKOFFとダイソーによく行きます。ラゾーナにも大型のダイソーはありますがこちらの方が空いていて見やすいです。
    そうけんさん
    ゲームセンター、レストラン、ブックオフ、ダイソーと数多くのテナントが入って便利な施設です。エレベーターは混みあっていました。
    bru********さん
    モアーズなのにゲーセンや100円均一が入ってたのには驚いた。昔はもっと店舗もあり良かったなぁと思いました。
    あやかさん
    ゲームセンター、飲食店、ブックオフ、100円ショップと様々なテナントが入って賑やかなビルです。世界一短いエスカレーターといった名物もあります。
    ひすいさん
    ゲームセンターにお店に飲食店もあって便利です。川崎なのでちょっと騒がしいですが利用する分には問題ないです。
    たわさん
    JR川崎駅と京急川崎駅どちらからも近いです。カジュアルなお店が多いので気軽に立ち寄れます。地下からも直結してます。