乃が美 はなれ 草加店

• 手みやげに最適

• 高級感がある

塩バターロールなかった
    ソダシさん
    一時行列待ち状態になっていたけど今はいないですが、パンが高いですがおいしいのでよかったと思います。手土産にも最適です。
    限定商品が欲しくて開店前から並んだが予約の人しか買えず当日分は1つもなかった。そんな告知もなかったのに…子供が楽しみにしていたのに…
    ctj********さん
    獨協大学駅前駅から、獨協大学方面に歩いて5〜600mのところにひっそりとあります。お値段は安くはないですが、やはり美味しいです。
    Mさん
    一時期はやった高級食パンブームのお店ですが、こちらはおいしいので、ブーム終了後も結構お客さんが入ってます。
    mさん
    価格はお高めですがふんわりしていて美味しいです。駅からはやや歩きます。一時期に比べると人も少なく落ち着いて買いやすくなりましたね。
    サブさん
    全国チェーン店の高級食パン屋さんです。スーパーとは違いフワフワの食感でした。一斤買いで少し豪華な気分になれます。
    みぃさん
    初めて食べた時は感動的でした。手土産にとても喜ばれるので定番化しています。ここのパンが嫌いな人は居ないはずです。
    tTさん
    以前は行列で、売り切れで買えない事がありました。買いに行くタイミングが良いのか、最近は普通に買えます。そのまま手でちぎって食べるのが好きです。
    すーさん
    美味しい食パンが食べられます。のがみの食パンでピザトーストを作るとめちゃくちゃ美味しくて子どもが喜びます。
    エディさん
    高級食パンで値段もハルのですが、フワフワで食パン自体の旨味があり十分満足できる美味しさなのでちょくちょく購入します!コロナ過以降並びが緩くなったので狙い目です!
    へいさん
    行列の出来る流行りの高級食パンです。冷めても確かに美味しい。ふんわりした食感とモチモチ感はたまらないですね。
    さりゅさん
    乃が美の食パンは焼かずにそのまま食べても美味しいです。もちもちふわふわで甘みがあって家族みんな大好きです。
    tai********さん
    ベルクス第2駐車場の出入口隣にあるため買い物ついでに立ち寄りました。OPEN時は行列ができて並んで購入したのですが、今回は空いていて余裕でした。高級ですが美味しいパンです。
    めさん
    高級食パンのお店はたくさんありますが、その中でも個人的に、乃が美の食パンがほどよい甘さで一番好きです。
    Akikiさん
    ベルクスの前にある高級食パン屋です。少々お高いですが、ふわふわでめちゃくちゃ美味しいです。 我が家では買ってくるとすぐになくなります。
    chibisukeさん
    高級食パンブームの初期から人気のお店です。 食パンはふわふわしていてそのまま食べても焼いて食べても美味しいです。
    yok********さん
    お土産でいただいて美味しかったのでたまに買いに行きますが、お高いので ホントにたまにしか無理です 味はもちろん美味しいです
    Moa*さん
    元祖高級生食パンのお店です。 耳まで柔らかいので子供たちが大好きです! 焼いても美味しいですがやはりそのままが一番美味しいです。
    まちゃさん
    高級食パンといえば乃が美。1本900円ちょっとするのでかなりお高めですが買う価値ありです。ふわふわで甘くて焼かずに食べられます。