海の駅しおじ
海の駅しおじの代表写真1
海の駅しおじの代表写真2
海の駅しおじの代表写真3
海の駅しおじの代表写真4
海の駅しおじの代表写真5
海の駅しおじの代表写真6
海の駅しおじの代表写真7
海の駅しおじの代表写真8
海の駅しおじの代表写真9
海の駅しおじの代表写真10

海の駅しおじ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

res********さん
    海鮮のバーベキューを味わえる場所なのですが、11時くらいには市場がほぼ終わっているので早めに行ったほうがいいです 牡蠣がとても美味しくてまた行きたくなりました
    海の駅しおじのクチコミ写真1
    海から近く、景色よかった
    かんさん
    バーベキューが楽しめます。 基本事前予約制ですが空いていれば当日でも使用可能です。 向かいにある五味の市で買った食材も使用可能です。
    海の駅しおじのクチコミ写真1
    予約制で海の駅で購入した海鮮をBBQで楽しめます🐚
    賑やかな雰囲気でいい
    海の駅しおじのクチコミ写真1海の駅しおじのクチコミ写真2海の駅しおじのクチコミ写真3
    せんじゅうろうさん
    初めて行きましたが、新鮮な海の幸や牡蠣が安く販売していました。バーベキューも楽しめて家族で行っても楽しめます。
    隣の市場が閉まっている日でしたが、お店で購入した牡蠣は安くてとてもボリュームがあり大満足でした。
    er2********さん
    初めて行きました。たくさんの人がバーベキューできるように、スペースありました。一つのスペースは大人5人くらいです。そこで牡蠣やらホタテを買い、お肉は持参してバーベキューしました。
    蟹をお持ち帰り!
    よかった
    バーベキューコーナー。 向かいの五味の市で買った牡蠣など、焼いて食べられる。水曜日は五味の市がお休みなので注意。
    海の駅しおじのクチコミ写真1
    2022.01.08 brunch🦪🔥 📍ひなせ海鮮バーベキュー 海の駅しおじ / in 日生 40個くらい入って3000円の牡蠣を買って焼いた! 身めちゃ大きくて、ぷりぷり...
    目の前の市場で購入した海産物を持ち込んでも良い。飲み物類はBBQを運営しているポプラで購入しないといけない。 場所と道具を借りられるのはいいと思います。
    広くなってる。今は完全予約制で、当日予約不可。牡蠣は11月から。
    海の駅しおじのクチコミ写真1海の駅しおじのクチコミ写真2
    海の駅しおじの店頭にありとてもいい匂いがします。 店員さんもとてもいい方でした。
    jeq********さん
    ブルーラインからすぐの所にありとても行きやすい。新鮮な牡蠣が買えるし、魚介類が豊富。牡蠣好きなら一度は行ってみた方がいい。
    敷地内にあるポプラでも向かいの市場で購入した海鮮のBBQを楽しめる施設。 ただ、屋根はあるが外なので冬は暖かい服装でないとかなり寒い!!
    加古村さん
    日生にある海の駅しおじ🌊日生の牡蠣の時期にBBQが出来るコンビニ😄牡蠣は真向かいの市場で買って、他の食材はコンビニで買って、コンビニの裏にBBQする場所がある🏪市場で買える牡蠣は...
    鬼瓦デニーロさん
    岡山日生にある牡蠣小屋的存在、海の駅しおじ🦪 日生の五味の市の真向かいにあるコンビニポプラの裏にあるBBQスタイルで食べる牡蠣🦪五味の市で買った牡蠣を持ち込み、ポプラには他の色んな...
    ポプラの中であったかい白ご飯を買って、外にある焼きあなご屋さんで、アナゴ丼にしてもらえます! 焼いてあるやつを乗せるだけなので、穴子自体は冷たいですが、タレがとても美味しくて、タレだけ...