黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真2
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真3
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真4
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真5
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真6
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真7
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真8
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真9
黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店の代表写真10

黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

少人数でも個室が使えとても良かったです
    今日は母のお使いの贈り物と娘の指輪のお直しにと、ハルカスにいってきました。 出先で娘と待ち合わせてまずはランチタイム❗ 今日は混むかなぁ?って思っていたので予め予約していたので待たず...
    ランチメニューはお得なお値段で 女性だったら、満腹になります。 人気店なので予約して行ったほうがいいと思います。 個室は広くて快適です。 ドリンクメニューも豊富なので、デートにもオスス...
    休日は並びます。
    良かったです。
    7月15日 今日は院長の気まぐれで休診です。 やったー 友人に連絡してランチタイム❗ 焼肉きっしゃんでランチ☀️ 友人はすき焼き御膳、 私は焼き肉のランチセットをオーダーしました!...
    高級感のあるお店でした。 接客もとても丁寧でした。 三種類のお塩で食べたり、タレも二種類、ワサビがあったりしてとても満足でした‼️
    どのお肉も最高に美味しいです😊 お肉は質が良いのでお値段もそれなりにお高いですが、ビビンバや冷麺などのサイドメニューは他店とあまら変わらないお手頃価格でした。
    黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店のクチコミ写真1黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店のクチコミ写真2黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店のクチコミ写真3黒毛和牛焼肉 肉處 きっしゃん あべのハルカスダイニング店のクチコミ写真4
    btz********さん
    近鉄阿倍野ハルカスのレストランフロアにあります。どのお肉を食べても美味しかったです。コスパよく感じました。
    店員さんか、よく気がつく。居心地の良いお店
    さやさん
    お肉の質が良かったです。佐賀牛を使用しているようです。ビールが進みました。胃もたれも全くしませんでした。
    とろける旨さ
    ツヨシさん
    味付けは 好みでした 牛タンが いまいちかな 肉は普通かな
    tur********さん
    初めていきました。 肉は美味しいですが、追加のライスが持ってくるのが遅いです。 追加の肉も塩でたのんでタレできました。 きちんとやってほしかったです。...
    テーブル席でゆっくり焼きながら食べられる 予約も出来ます
    sar********さん
    あべのハルカスにある焼肉屋さんです。 ランチに伺いました、リーズナブルなお値段で良いお肉がゆっくりいただけました。 また来たいです。
    ぺたさん
    ランチはリーズナブルでボックス席だったので落ち着いてゆっくりランチできました。 追加で頼んだホルモンも美味しかった。
    f.kさん
    ハルカス展望台の後に食事をきっしゃんさんで。お肉の質が非常に高くてビックリしました。店内の雰囲気も高級感がありました。
    ユウデーさん
    黒毛和牛だけあってすごくおいしいですね。 ボーナスなど入ったらまた行きたい感じです。店員さんも雰囲気良くて良い時間が過ごせました。ハルカスの中にあります。
    Saaさん
    ハルカスにある美味しい焼肉店です。夜は気軽に入るというよりちょっと奮発したい時に行くお店かなと思います。めちゃくちゃ美味しいです。