きやんち
きやんちの代表写真8
きやんちの代表写真9
きやんちの代表写真10

きやんち

うどん店まもなく営業終了

【年明けうどん】〝年越しそば〟は家で食べて〝年明けうどん〟は外食で食べるのが恒例化してきました(^^)2024年は武蔵野うどんのお店『きやんち』さんで〝年明けうどん〟を孫と一緒に食べる...
    くよどばしそプレゼンツ《*≧∀≦》 和食編 本庄で本格的な武蔵野うどんのお店 14時過ぎても6組待ち~マジカヨー 肉汁うどん大盛880円米粉麺220円注文 評価点 ・大盛70...
    武蔵野うどんで有名なお店です。 麺が太くて食べごたえがあります。
    きやんちのクチコミ写真1
    店内は活気に満ち溢れにぎやかな感じ。 提供まで時間がかかるが値段の割には量が多いのでコスパ最強。 うどんはもちろんだがセットのかき揚げ丼はサクサクで美味しかった。
    きやんちのクチコミ写真1きやんちのクチコミ写真2
    ミカサさん
    肉汁うどんを注文しました。 鰹節の出し汁に丸太の葱と豚バラがあり、麺はコシがあります。豚バラは柔らかく、丸太葱は甘く美味しかったです。
    きやんちのクチコミ写真1
    関越自動車道本庄児玉ICを下りて児玉町方面へ向かってすぐのところにある武蔵野うどんの「きやんち」さん。 食べ応えある武蔵野うどんと大盛の天ぷらがで人気のお店です。店舗前に10台以上置け...
    きやんちのクチコミ写真1きやんちのクチコミ写真2きやんちのクチコミ写真3
    本庄児玉町のきやんちうどんを嗜む。人気店につき駐車場は満車。それでも口がうどんになった輩が次々とやってくる。駐車できなくて帰って行く(´・ω・`)特に品川311に至っては3回来ました。...
    きやんちのクチコミ写真1きやんちのクチコミ写真2
    関越自動車道本庄児玉ICをでてすぐ、車で3分ほど走ったところにあるので車での来店をオススメします。 武蔵野うどんの人気店「きやんち」さん。お昼時は並びが出る事必至です
    mrt********さん
    天ぷらが美味しいお店で、旬の食材を天ぷらはいつ来ても楽しみにさせてくれます 値段もリーズナブルで、敷居が低いところも嬉しいです
    ゆずぴさん
    コシのある武蔵野うどんが食べられるお店です。汁は味が濃いめですが、それがまた良きです。繰り返し食べたくなる味です。
    ppp********さん
    麺が平打ちの柔らかい麺で食べやすく美味しいです。 肉汁うどんを頂きましたが、汁も濃くてすごく美味しかったです
    kgv********さん
    麺がモチモチでとても美味しいうどんです 天麩羅うどんがとても美味しいと思います 種類も豊富ですが価格もリーズナブルなので大満足です
    !さん
    手頃な値段でかつ味も美味しいうどん屋さんです。天ぷらも種類が豊富で サクサクで美味しかったです!またいきます
    久しぶりのきやんちです。 インター降りて1分なので、便利過ぎてどうしても降りてしまう(笑) いつもは肉汁ですが、今回はゆず塩なるものにチャレンジしました。 柚子の香りがしっかりし...
    まあくさん
    平日の昼頃、車で利用しました。すでに駐車場はいっぱいで、車を停められず空くのを待ちました。来店しきのこ汁うどんを注文。麺とつゆのバランスがよく、美味しかったです。
    混んでいました。 でもおいしいです。
    きやんちのクチコミ写真1
    ☆武蔵野うどん☆ #武蔵野うどん #コシが半端ない #モリモリ #中盛りもかなり大盛り #サイドメニュー安い #最初は熱々
    dada_spさん
    武蔵野うどんが食べたくなって訪問。 期待していた顎が疲れる系ではなく、ちょっと細めのタイプ。 玉ねぎ天が食べ放題だったので、調子に乗っていたら胃もたれ全開…(反省
    anさん
    コシがあって並盛りでもお腹いっぱいになるくらい噛みごたえ食べごたえがあります!天ぷらが揚げたてで美味しかったです!
    ヨシナガさん
    昼食を食べに行きました。活気があり、よいお店だと思います。うどんと天ぷらがおいしいです。また行こうと思います。