小松 弥助
小松 弥助の代表写真10

小松 弥助

寿司店営業中

• 高級感がある

昼だけの金沢の名店@金沢 予算¥10000/人 金沢駅A8出口徒歩1分 「小松 弥助」 今回はおまかせコースで。 内容 ・漬けマグロ ・握り 甘エビ 甘鯛 に蛤 アカイカ 炙りト...
    小松 弥助のクチコミ写真1小松 弥助のクチコミ写真2
    メガシャキ
    小松 弥助のクチコミ写真1
    金沢市本町2丁目、金沢だけでなく北陸、西日本を代表するお店のお寿司屋さん『小松弥助』にお誘い頂き寄らせて頂きました。大将の森田さんはお休みの会でしたが、お店は当然ながら満席で小松弥助の...
    有名店小松弥助さん
    名店小松弥助さん。大将92歳。感動の美味しさ。
    最高峰の寿司
    小松 弥助のクチコミ写真1
    森田さんの丁寧な仕事ぶりと、一人一人に声をかけるサービス精神が素敵でした。御歳91才とは思えないパワフルさでした
    久しぶりに名店【小松弥助】へ。大将の森田氏はお休みでしたが、いつもと変わらず活気に溢れていました! ▪️鮪のヅケ、コノワタのせ握り ▪️煮鮑 ▪️神泉大吟醸、小松弥助オリジナル ▪️お...
    テルさん
    東のすきやばし次郎、西の小松弥助と評されるお店に行ってきました。美味しく頂きました。また行きたいです
    いつ来ても最高
    金沢の名所
    sev********さん
    予約困難な有名店、いつ伺っても心もお腹もしあわせなくらい満たされるのです。 お寿司が美味しいのはもちろん、人なのでしょうね。 大将のお人柄、お弟子さんたちのいきいきしたお顔、毎回とても...
    レジェンドのいるお店 見たことない最高の贅沢
    至福のとき ありがたき時間
    先日は久しぶりに【小松弥助】へ伺いました! カウンターのど真ん中、おやっさん(森田氏)の真前(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 89歳のおやっさんは今も元気に鮨を握っていました! 前回伺った時は体...
    伝説のお店です。
    小松 弥助のクチコミ写真1小松 弥助のクチコミ写真2
    金沢の名店。 全国から訪れる価値がある
    鮨の名店。 名店中の名店。 はるばる訪れる価値がある。
    L字カウンターとテーブル3つ。 少し長めのアプローチから入る店内はドキドキさせてくれます🍣✨ カウンター席が取れなかったので森田さんからの手渡しならずでしたが、最後に談話とハイタッ...
    現代の名工に輝く名人のお寿司。 おやっさんが現役のうちに行かねば。
    小松 弥助のクチコミ写真1小松 弥助のクチコミ写真2小松 弥助のクチコミ写真3小松 弥助のクチコミ写真4小松 弥助のクチコミ写真5小松 弥助のクチコミ写真6小松 弥助のクチコミ写真7