今津サンブリッジホテル

今津サンブリッジホテル

ホテル

• 食事が美味しい

^_^さん
    今津さんブリッジホテルさんでーす(^∇^)とてもきれいなほてるなのでおすすめですー!また行きます!!
    ban********さん
    湖岸道路沿いにある、今津サンブリッジホテルは、清潔感があり、綺麗で食事も豊富で美味しい。夕陽が最高のロケーション
    wakoさん
    綺麗なホテルでした。近くに商業施設も多いので、利便性もあり助かりました。駅近なのでアクセスは良いかと思います。
    mas********さん
    綺麗なホテルです。交通の便も悪くなく、近くにはスーパー等もあり、琵琶湖の景色も楽しめます。宿泊料金もリーズナブルです。
    かずきさん
    お昼御飯 今津サンブリッジホテル ステーキ丼セット 一人鍋までついてるデスヨ とても美味しからまた食べに行くよ!
    きのっぴさん
    宿泊もランチも利用させていただいたことがありますが、とても清潔で居心地良くいられます。ランチバイキングの種類が豊富でした。
    qzr********さん
    今津サンブリッジホテルは琵琶湖な湖西湖畔に位置しており、きれいで雄大な夕日を眺めることのできる癒やしのホテルです。
    mimeさん
    モーニングの和定食が本当に美味しくて、感激しました。火が暮れてからのチェックインだったので気づかず翌朝カーテンを開けて、琵琶湖の美しさに幸せな気持ちになれました。
    あらいずみ莉々華さん
    琵琶湖を一望できるホテルです。 室内も広く、のんびりでき、ゆったりとした時間を過ごせました。 空き時間に琵琶湖を散歩できてよかったです。
    レモンサワー77さん
    琵琶湖の湖畔に立っており 客室から琵琶湖が見渡せとてもいい景色でした。また、駅まで迎えにきてもらえ、翌朝には竹生島の観光船乗り場まで送っていただき、船の乗車割引もあり、大変助かりました...
    wis********さん
    琵琶湖が目の前に広がる景色が望めるホテルです。部屋からの景色は、絶景です。ホテルの外に出れば、すぐに琵琶湖沿いを散歩できたりして、気持ちがいいです。
    航平さん
    琵琶湖に面しており、とても景色が綺麗です。 お部屋も広く、ゆったりできます。 食事も、とても美味しいです。
    76さん
    琵琶湖の美しさを見ることができました。食事はたくさん種類があって、おなかいっぱいになりました。ステーキがおいしかった。
    col********さん
    ホテルからの眺めがよく、ぼーっとするひと時を楽しめました。食事も、ボリュームがあり美味しかったです!
    flowerさん
    となりに大きいスーパー平和堂があります。夕食、朝食は1階レストランでお食事がいただけます。美味しかったです。
    ヤフシゲさん
    琵琶湖のすぐ近くにあるホテルです。散歩に琵琶湖沿いを歩いたりしてのんびりと過ごせると思います。ごはんはまぁまぁだと思います
    per********さん
    毎年夏にバイキングに行っています。種類が豊富で料理がどれも美味しいです。コロナ禍になってから無くなりましたが、また行きたいです。
    たぬ(写真希望はメッセージくだささん
    素泊まりですが、部屋がきれいでとても良いところでした! 近所にはマクドナルドや平和堂もあるので困ることはないです。
    あともさん
    地元では大きなホテルでいろんなイベントにも使われています。食事も色々工夫されていました。まぁまぁ手頃にとまれます
    aiveoさん
    ランチ営業されているのでよく利用します。ここのステーキ丼は見た目と写真が違うのでとても残念。琵琶湖側に面していますが、綺麗でもない。店員さんもあまり愛想がいいと思えない対応です。綺麗な...