自然派ハム工房 リーベ・フラウ
自然派ハム工房 リーベ・フラウの代表写真10

自然派ハム工房 リーベ・フラウ

食肉加工業営業時間外
    akaさん
    豚肉メインのバーベキューができます。 お肉やパンも美味しいですが、食べ放題でもらえるジェラートも美味しいです
    ぷくぷくさん
    少しお値段は高いですが、それだけの価値はあると思います。厚切りのベーコンとかは料理に使いやすくて美味しいのでおすすめです
    ouv********さん
    美味しいソーセージと豚肉に加えて美味しいジェラートがあります。お子様用の小さなサイズもあります。予約制のバーベキューもあります。
    みゆえすいーさん
    少しお値段はお高いですがハムやソーセージの手作りのものを販売しているのでバーベキューをする時などによく利用します
    ksadさん
    豚肉やソーセージのBBQ食べ放題が楽しめます★ジェラートも食べ放題ですごく美味しいです!ただ、スタッフさんは素っ気なくて接客態度が良くないです。
    しろくまさん
    バーベキューができます。豚肉とソーセージが食べ放題です。ジェラートも食べ放題です。飲み物や牛肉など持ち込みOKです。とても美味しいです。
    ケントさん
    地域に密着した豚肉専門店です。 大通り沿いの角地にあり、比較的分かりやすいところにあります。たまにヤギが放牧されています。新鮮な豚肉があり、ジェラードもおいしい。
    よしみんさん
    ハム、ウインナーなど加工食品に 食品添加物などに気を使わなく購入できるので安心です。 パーキングも広く駐車しやすいです。
    もんちゃそさん
    BBQしてきました!豚肉とソーセージが食べ放題です。飲み物や他のお肉など何でも持ち込みできます!!BBQやりたいけど片付けが…って心配しなくてOKでした。持ち込んだ食べのもやゴミはもっ...
    ちゃろさん
    石井にある豚肉屋さん。豚臭くなく脂が美味しいお肉です。特にスペアリブ部位はここのがダントツで美味しい!ジェラートともおいしい!
    giiioocommさん
    バーベキューが体験できます。ソーセージなどどれも美味しくてロケーションも良くて最高です。ジェラートも美味しかったです。
    あんちゃんさん
    おばあちゃんがここの ソーセージ をたべてしまったら 食べ応え抜群な上に美味しすぎるといって 他は食べないくらい絶賛しておりました!!
    a01********さん
    豚肉専門で定期的に購入してます。とても美味しいです。野外ではバーベキューができ、雨でも屋根があるので安心です。持ち込みも可なので最高です。
    たろちゃんさん
    豚肉専門のお店です。バーベキューも出来るみたいです。豚肉とソーセージを買って、レタスで豚しゃぶをしました。豚肉が甘く、とても美味しかったです。
    やはささん
    豚肉がメインのお肉屋さんです。お肉を買って帰るのはもちろん、その場でバーベキューができます。お肉やソーセージがとても美味しかったです。
    fuyuさん
    豚肉メインのお肉やさん。 バーベキューもできます! スタッフの愛想は良い訳では無いですが、お客さんが多くいつも賑わっています。豚肉は美味しいです♪...
    こむぎさん
    ウィンナーを買いによく行きます。お店のスタッフの方のレジが愛想なくて忙しい感じでイライラしてるのがこちらにも伝わってきます。品物がいいのに残念です。
    ちょこさん
    美味しい豚肉やさんです。スペアリブ用はここで買うと決めています。決済方法もいろんなキャッシュレスに対応してくれているので助かります!
    気軽に、バーベキューが、出来ます。屋根付きなので、雨の日も心配なし。食べ放題&飲み放題は、大人の男性 4000円 女性 3500円 中学生 2000円 幼児 1000円、食べ放題のみは...
    焼肉パーティーにいいですよ❗️(^O^)