日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてん
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真1
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真2
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真3
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真4
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真5
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真6
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真7
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真8
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真9
日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんの代表写真10

日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてん

立ち飲み店営業中
    はんちゃんさん
    駅近の美味しいおでんとお酒がいただける、庶民的で入りやすい、感じのいいお店です。なかなかくつろげる空間で楽しいです。
    mak********さん
    北花田改札上がってすぐイオン入り口付近にあります。立ち飲みでサクッと飲んで帰るのに最適なお店です。おでんメニューもおしゃれな感じでした。
    りんごくんさん
    創作おでんと日本酒のお店。 夜の雰囲気バツグン! お客さんも多いです。 値段も安くてとてもいいです。
    はやとさん
    雰囲気良さげな居酒屋。 お安いお値段のおでん食べながら日本酒いけます!ちょい飲み、ガッツリ飲みどちらもおっけー❗️
    ともやさん
    仕事終わりによく寄っています。立ち飲み屋さんでちょい飲みには最高です。値段もリーズナブルで駅からはすごく近いです。
    Mtさん
    北花田駅からすぐです。お店は小さいですが、いつも賑わっています。ラーメンやフルーツ大福なども売っていました。次は何が販売されるのか楽しみです。
    日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんのクチコミ写真1
    気軽に寄れて安いですが狭いです。
    ちょい呑みに最高
    Mariさん
    6-8人くらい入れる立ち飲みおでん居酒屋です。だけどお昼も営業しているし、フルーツ大福も売っててオシャレです! コロナ対策はどうなんだろうと少し心配なので星4つで…。 テイクアウトでお...
    #フルーツ大福 #旬果
    yui********さん
    地下鉄北花田駅の階段を登って本当にすぐのところにあります! 立ち飲み屋さんで10人入らないぐらいの大きさです。 お客同士の距離が近すぎるのでこのご時世心配です。
    スタッの方が好印象の明るいお店でした。
    日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんのクチコミ写真1
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12673204609.html BooBooキッチンで食べれなかった担々麺。 ざ~んねん。 ...
    近所の友人とたまに行きます!いつも賑わっています。安くて利用しやすい
    日本酒と泡とおでん スタンド酒場てんてんのクチコミ写真1
    最近は、お昼頃にお弁当の販売もされています。美味しいです。お茶付きで¥600-です😃

残暑厳しい中でのおでん☆思っていたよりもいいかも(^○^)
    地下鉄北花田駅徒歩30歩!! 見た目もかわいい立ち飲み屋さんがオープン。 付出(無料)は出汁というのも変わっていますがその出汁を使ったおでんが絶品です。 あさりベースでカツオ、昆布、椎...