茶菓房林檎の樹
茶菓房林檎の樹の代表写真10

茶菓房林檎の樹

スイーツ店営業中

• 写真映えする

アップルパイが名物🍎ウッド調の店内は暖かみがあってすてきでした☺︎
    アップルパイが絶品でした!
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    お店の前には林檎の木が数本真っ赤な林檎が沢山実っていました。入ってすぐ、沢山の美味しそうな手作りパンが綺麗にディスプレーされており、思わず立ち止まってながめてしまいました。 メニューは...
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    古民家で建物ので構造がとてもしっかりしてました。カレーは最初は甘く感じたけどスパイスかしっかりきいてとても美味しかったです。アップルパイにかけてあるソースが美味でした
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1茶菓房林檎の樹のクチコミ写真2茶菓房林檎の樹のクチコミ写真3茶菓房林檎の樹のクチコミ写真4
    全世界の人にここのメロンパンは一度食べてほしい。
    美味しかったです!
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    メロンパンが、めちゃくちゃ美味しかったです!
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    喫茶とパンの持ち帰りがある
    あらき@夕方以降対応さん
    落ち着いたお店でした。お店に入って直ぐにはグランドピアノがあり、それを抜けるとパンや焼き物の器を売ってます。その奥が食事やカフェ。ごろっとりんごが入ったカレーも美味しいようですよ。
    つちのこさん
    非常に美味しいアップルパイが楽しめる田舎情緒あふれるお店です(^^)風景もほのぼのとしているので、ゆったりとくつろげます。
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    りんごカレーやアップルパイがオススメです
    茶菓房林檎の樹のクチコミ写真1
    ナビで行くと迷いそうなところにポツンとあります 勇気を振り絞り向かいましょうwww とてもアットホームな佇まいです
    毎年お正月に購入。お年玉のメロンパンが嬉しい
    ^_^があり、 1つが喫茶店とパン屋さん両方 ここはメロンパンがとても有名です
    こーひーさん
    黒川温泉に行く際によく行きます。アップルパイやケーキが美味しいですが、ここの焼きカレーがとてもお気に入りです。
    店内で飲食出来、アップルパイか美味しい
    めんちゃんさん
    黒川温泉に行った帰りに寄りました。林檎100%ジュースに子どもたちは大喜びでした。お土産にアップルパイを買って帰り、レンジで温めて食べました。とっても美味しかったです。
    カーネルさん
    南小国町にあるカフェです。 先日黒川温泉に旅行に行った際に利用しました。美味しいアップルパイをお土産に買って喜ばれました。
    小国に行ったら絶対行くべき林檎の樹。甘辛いこのカツカレーは絶品です
    gfv********さん
    自家製のアップルパイやチーズケーキなど人気のスイーツの他、林檎カレーなど食事のほかにもパンもあります。