関西風焼肉 浪花
関西風焼肉 浪花の代表写真10

関西風焼肉 浪花

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

久しぶりの浪花さん めっちゃ多かった! とても美味しかった。 肉のこだわりが徹底してる。 でも価格はリーズナブル。 素晴らしいお店です。 #個室焼肉 #ガッツリ食べたい時に ...
    焼肉なにわ
    hachiさん
    昔からある熊本の中心市街地では有名な焼肉屋さんです。 個室でゆっくり食べられて、良い質のお肉もあります。
    uvr********さん
    気分悪くなったし、星はマイナスです。 お肉の質がとにかく悪い… 1番良いランクの肉を頼んで、正直コレ?と言うレベル… 接客が悪い。1番良いランクのハラミを頼んだら脂しか無いのが入っ...
    pol********さん
    熊本らしく、馬レバ刺や馬ホルモンがあります。飲み放題付き5,150円のコースで利用。値段なりの満足感です。ご馳走様でした。
    ときさん
    昔、熊本に住んでいた頃、焼き肉を食べたくなったら、仕事帰りや仲間うちでよく食べに行ってた思い出の場所です。久しぶりに熊本に行く用事が出来たので食事に行きます。楽しみです。
    ryo********さん
    ちょっとお値段が高めですが並のお肉でも充分柔らかくておいしいです。個室でゆっくり食べられるのもいいです。
    Fさん
    平日5時過ぎに行きました。 どれも美味しく、特に奥さんは馬ひものたたきを気に入っていました。その時間空いていたせいか提供がとても早かったです。
    今日も美味しくいただきました
    みぃさん
    リーズナブルなお値段ではないですが肉や他の商品の質、スタッフの心遣いよ良さはパーフェクトかと。頻繁には行けませんが大事な食事の時は利用するようにしてます。
    ぐれんさん
    熊本で焼き肉 高級店はここでしょう。お値段もよくて手軽には行けませんが、デートや特別な日にはおすすめです。お肉も他の店とは一味違いますね。
    ranさん
    熊本で一番美味しいと思う焼肉屋さん。特にタン塩レモンはご飯がかなり進む。一人6千円くらいでお腹いっぱいになります。
    スタッフの教育が出来ていて 気持ちが良かった 鉄板の交換も店の人から変えましょうかと 声を掛けて頂き何回でも言って下さいねと こちらが気を使う次第でした また食べに行きます👍...
    関西風焼肉 浪花のクチコミ写真1関西風焼肉 浪花のクチコミ写真2関西風焼肉 浪花のクチコミ写真3関西風焼肉 浪花のクチコミ写真4関西風焼肉 浪花のクチコミ写真5関西風焼肉 浪花のクチコミ写真6
    kuromichaaanさん
    お値段はしますが美味しい焼肉屋さんなのでよく利用します。店内の雰囲気も良く、店員さんの接客も良いです◎テイクアウトの焼肉弁当もオススメです。
    大野智也さん
    コロナ前は遅くまで開いていてたけど、ちょっと高いけど、マジで美味いっ! 冷麺も肉も最高! 熊本帰ったら必ず行ってきます!
    EK336さん
    いろんな部位があっておすすめです! ちょっと贅沢したいときにはここです!
    昨夜の夜は焼肉~♪ やっぱここの焼肉は最高だ! いろんな部位の肉があってしっかり肉の厚みもあって( ´∀` )b #焼肉 #関西風焼肉 #焼肉浪花...
    熊本で連れて行っていただいた焼肉屋さん 写真にはないですが馬刺しは美味しかったです
    上質な肉で胃もたれ知らず、熊本で是非行って欲しい焼肉屋
    お肉は柔らかくて美味しいです! 個室ばかりなので、まわりを気にせずに食事を楽しめました。 ただ、店員さんがいる方の個室だと、店員さんの話し声が聞こえてくるので、少し気になりました。 オ...