フルッティア

フルッティア

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

• ドリンク類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

フルーツの絵があったり果物も売っており座るところがあって可愛らしい雰囲気です!フルーツも美味しく色んな飲み物やパフェもありました!オススメです!
    フルッティアのクチコミ写真1フルッティアのクチコミ写真2フルッティアのクチコミ写真3フルッティアのクチコミ写真4フルッティアのクチコミ写真5
    xyx********さん
    山形はフルーツが美味しいというイメージですが、本当に新鮮でフルーティーで美味しかった! また山形へ行ったら、食べに行きたい。
    saさん
    フルーツポンチッチが有名な果物やさん。パフェやアイス等もあり、オーダーして食べていくことが出来ました。
    フルッティアのクチコミ写真1
    メニューの種類が多くて悩む🤔 それぐらい多んだよー笑 フルーツが上だけじゃなく中にも入っているから おすすめ✨✨
    フルッティアのクチコミ写真1
    生クリームがすくない。 高すぎる
    #1000円以下で満足 #スイーツ女子 #限定メニューあり 初天童市フルッティアへ                   本当は限定品 マロンあんシェイクを味わいたかったけど、まだ時...
    rul********さん
    果物を使ったジュースやパフェが人気です。私はメロンジュースを飲みましたが、とってもメロンが濃くて美味しかったです。
    luv*****さん
    フルーツポンチをすぐ食べられるかと思って急に入ってもそれはなかなか買えないようでした。 生ジュースを飲みましたが美味しかったです。 他の方のレビューにもありますが、果樹王国の山形にして...
    天童市の街中にあるフルーツジュースやパフェなどを提供しているテイクアウトのお店です。いつも賑わっていますがこの日はさくらんぼ狩りにみなさん行かれてるのか空いていました。
    イートインスペースありますが、3席しかないです💦 外にもベンチはありました!
    フルッティアのクチコミ写真1
    平日だったので、他に客は親子連れが1組だけでした。
    レア商品大好きくんさん
    フルッティアさんに訪問。価格は高め。長蛇の列。費用対効果っていうと厳しめにつけました。良心的な価格だともっといいかも
    フルッティアのクチコミ写真1フルッティアのクチコミ写真2
    新鮮なフルーツを使ったワッフルコーンパフェやジュースなどメニューが豊富で迷います! 今回はいちごパフェとモンブランパフェの2つ。フルーツと生クリームとバニラアイスのハーモニーが最高です...
    フルッティアのクチコミ写真1
    果物をふんだんに使ったスイーツが美味しい🍨
    フルッティアのクチコミ写真1フルッティアのクチコミ写真2
    たくさんの種類のフルーツパフェがあり、どれも美味しい。 ホイップも甘すぎないので、旦那も気に入ってました。 少し値段は高いのですが、定期的に食べたくなるスイーツです! シェイクもオスス...
    oko********さん
    天童駅前にあるフルーツショップ。こじんまりした店内ですがパフェとジュースが絶品です。シールを集めると特典があるので忘れず貰ってください。
    あきさん
    少し贅沢したい時に行きます! 前はイチゴのパフェを食べました。 とても美味しかった。 次はメロンのパフェを食べたい!!
    店は小さいがフルーツの盛りはいい
    フルッティアのクチコミ写真1
    新鮮でぷりぷりのサンシャインマスカット! 来て正解でした!
    フルッティアのクチコミ写真1
    天童市のフルッティア Fruit barでビタミン補給✨ 注文を受けてからひとつひとつ作るため、 ちょっと時間はかかりますが、 まさに出来立てフレッシュの生ジュース。 待つ価値はあり...