YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真2
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真3
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真4
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真5
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真6
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真7
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真8
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真9
YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店の代表写真10

YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店

ビアバー営業中
3.9

• ビールの種類が豊富

エビスバーです。たくさん種類がありました。苦いビール甘いビール美味しかったです。料理の値段は高めの設定です。コースだと少しお腹がすきました。
    食事の種類が豊富なので酒を呑みながらなら良いと思う。西北の近くなので寄りやすい。
    お子様ランチ
    エビスバー、クラブライオンの両アプリのインストールは必須です!最初のいっぱいのグラス半額クーポンが出たりとお得です!
    oki********さん
    週末のランチ利用。 駅近でビアレストランだけどランチもあったので予約させていただきました。 2時間制でしたが接客の方も感じよくランチとしては充分。 お料理の見映えはお世辞にもおいしそう...
    エビスバー
    おしゃれで雰囲気あります。 ビール以外のお酒類もあり タッチパネル注文です!
    アプリをダウンロードして利用するのをオススメします。クーポンがすごい。キャンペーンですエビスビールが無料で飲めました!
    やっさんさん
    90分飲み放題とありますが、席は120分で飲み放題のラストオーダー70分。最初聴いた時、はぁ?と思いました。コースで頼んだのですが後悔しました。もう行くことはないでしょう。
    pat********さん
    スタッフの態度はテキパキしていて気持ちいい! 料理の値段設定が少し高いと思う…
    2人で軽く食べて飲んで、ビールの半額クーポンを一回ずつ使って1人3,500円。安くはないわ💦
    さすがエビスビールのお店、スーパーではお目にかかれないビールガーデンズ味わえます。LINEとかアプリとかでクーポンがあったので良かったです!
    いつも居心地良い空間を提供してくれる
    hir********さん
    ビールの種類も豊富で料理も美味しかった。
    こぐまさん
    西宮ガーデンズのゲート館にあります。 ビールの種類もおおく、どれもおいしく飲めました。 料理もおいしかったです。
    昼のみにも最適な店舗♬
    YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店のクチコミ写真1YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店のクチコミ写真2YEBISU BAR 西宮ガーデンズ ゲート館店のクチコミ写真3
    nanbashiyottoさん
    阪急西宮北口駅から高松町交差点方向に隣接している、西宮ガーデンズゲート館。その一階にYEBISU BARがあります。土日は明るい時間から賑わっています。生ビール600円以上しますが、美...
    ヱビスビールの種類が多く飲み放題は 4000円で食べ物も付いて90分でお得です
    ビールがおいしいのはもちろん、唐揚げもうまい。
    おすすめです!