新世界串カツいっとく 難波千日前店
新世界串カツいっとく 難波千日前店の代表写真10

新世界串カツいっとく 難波千日前店

串揚げ店営業中
3.7

道頓堀の通りにある串カツ屋。一本から頼める。種類が多くて色々食べれて楽しい。肉ばかりでなく、アスパラや紅生姜などの名物があるので女性にも嬉しい。飲み物も沢山あり楽しめた。
    さすがくいだおれの街のお店だけあって、沢山のお客が来ていました‼️ 雰囲気も良くて愛する妻と共に楽しい時間を過ごしました⏰🙌😆...
    単品で頼むとやや高めです。ソースはつけるタイプではなくかける感じです。
    新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真1
    大阪名物串カツ!二度付厳禁のソースはサラッとしていてたっぷりつけても味が濃くない!よき!
    sta********さん
    ビッグカメラの近くにあります。天気がいい日は外で食べるのも気持ちいいです。観光客にも人気で賑わっていました。
    やまでらさん
    ビックカメラを出た目の前にある大きな串かつの専門店です。席数が多いので週末や夜でも比較的待たずに入れます。
    ゆきだるまさん
    新世界串カツいっとくはとても賑やかでザ!大阪という感じでした!とても混んでいて中には入れませんでした
    新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真1
    店員さんは女性の方が多めです、 値段は高めで凝った料理はなさろうです。
    Bombさん
    千日前のあたりにある串カツ屋さんです。 どれもすごく美味しかったです! 串カツはもちろん、サイドのとんぺい焼きも最高でした!
    新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真1
    事前に予約できます。店員さんの態度はかなり悪いです。
    めーてるさん
     予約より15分早く着いていまいましたが,快く受け入れてくださいました。  揚げたて熱々でどれも美味しかったです。主人はベーコン最高と,言っていました。私はアスパラ一押しです。たくさん...
    miugさん
    なんば駅の近くにある串カツ屋さんです。注文してから提供するのが早くてよかったです。食べ放題もありコスパがいいです。
    サムさん
    駅から少し歩いたところにある店舗になります。 比較的混んでいるとおもいます。 安くて満足できますが、落ち着きはないですね。
    shi********さん
    串カツ食べたくなったので、利用させていただきました。 人が多かったですね。 味は普通でした、種類豊富です。
    skm********さん
    いまいち
    飲み放題万歳!!
    ふつうかな
    新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真1新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真2新世界串カツいっとく 難波千日前店のクチコミ写真3
    fat********さん
    メニュー豊富、熱々が食べれてコスパ良い 子どもも大人も楽しめる串カツのバリエーションに楽しく食べれた、ソースも美味しい ゆっくり座れて良かった
    りぃさん
    なんば駅近くの串カツ屋さんです。リーズナブルなお値段で、お腹いっぱい食べられました。今度は串かつ以外のメニューも食べたいです。
    Tom@さん
    駅から近いのでアクセスしやすかったです。値段もリーズナブルでビールと合う美味しい串カツがいっぱいあってどれにするか迷っちゃいました。個人的にチーズとたまごが美味しかったです。