春木屋
春木屋の代表写真10

春木屋

和菓子店定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

奥さんと義姉とお出かけで。 宇都宮にある二荒山神社前にあるお店です。
    春木屋のクチコミ写真1春木屋のクチコミ写真2
    日本一の大福って誰が決めたんだろ?
    uma********さん
    宇都宮に仕事で滞在していた時に何度か行きました。行列に出くわした事はないですが、絶え間なくお客さんが来る感じ。大福が特に美味しかった。
    春木屋のクチコミ写真1
    宇都宮の街中にある、老舗の和菓子屋さん。 どら焼きや豆大福が人気の様です。
    春木屋のクチコミ写真1春木屋のクチコミ写真2
    dam********さん
    以前から気になっていたので初入店。 店内雰囲気も良くゆっくり食事ができ店主も愛想がよい。何より黒カレーが美味しかった。
    muuchan71さん
    ここの豆大福が美味しかったです。粒あんのあんがとても良くできていて、甘すぎなくて美味しかったです。つぎはどら焼きも食べてみたい!
    ihx********さん
    そばとかの軽食があった気がします。カレーもあったけど美味しかった。カツ丼とかもあったから定食ニーズの方にはおすすめ!
    あや.__.さん
    むかしからあるお店です。大福が有名ですぐに売り切れてしまします。大通り沿いの角にあります。一度でいいからみんな食べてほしいです!
    irhさん
    昔からある和菓子屋さんです。 大福でもどら焼きでもとにかく大きいものが取り揃えてあるので、甘いもの好きな方のお土産に最適です。
    はなっちさん
    店に大福が並んでいるのを見てついつい購入しました。消費期限が短いですが、その分味はとてもおいしかったです。二荒山神社のすぐ近くです。
    sumioさん
    昔からある春木屋さん日本一の大福で有名ですがカレー🍛もやってまして黒カレー🍛も実は有名です。1度食べてみて下さい。
    入り口に書いてありましたが、提供まで時間がかかるお店でした。
    齋藤さん
    一度行ったら忘れられない和菓子屋さんです。 とにかくボリュームがありジャンボ大福やジャンボどら焼きが特におすすめです。
    a.t.さん
    和菓子が好きな方には本当におすすめです。 定番のものだけでなく、見た目にインパクトが強いものもあり若い人に人気なのもわかります。 季節ものも揃っているので、また行きたいと思えるお店です...
    チョコさん
    スイーツを食べました。 見た目もとてもいいし、味も美味しかったです。 また食べにきたいです。
    mii_chanさん
    黒カレーはじめて食べました!ドキドキでしたが、マジおいしかったです!また、コロナ落ち着いたら行きたいです
    よみよさん
    黒カレーが人気のお店。深みとコクのある味わいは唯一無二の味わいです。TVなどのメディアにも多数出演している有名店です
    リノ5さん
    和のスイーツが豊富にあります。日本一というだけあって味は申し分ないです。コロナ対策もされており安心しました
    re0********さん
    オリオン通りに行ったときに家族で訪問しました。大福の有名なお店でとてもおいしかったです。店には駐車場がないので訪問するときは注意してください。
    ns8さん
    おしゃれな店だと思ったのがわたしの個人的ないけんではありますが第一印象できた。 味ももちろんとてもおいしいです