丸高屋 総本店

丸高屋 総本店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

rio********さん
    味噌ラーメンは美味しい 毎度日曜夜は1時間待ち、提供も遅い、ラーメン屋で1時間以上待つのはあり得ない 作り手が遅いのか原因改善願います、残念
    マルハンの斜めあたり
    お店の方がとても親切で、メニューについての質問も丁寧ね教えてくれます。会計時に、感想なども聞いてくれて、とても親切で丁寧で、また行きたいお店です。
    味噌味が美味しいです
    ドデカ!
    濃厚だった!
    dmt********さん
    味噌ラーメンが人気のようで、私もオススメの味噌ラーメンをいただきましたが、とても美味しかったです!立地もわかりやすいです。
    おともさん
    ラーメンやさんで、味噌がとても美味しかったです。唐揚げも食べましたが、かりっとしていて、絶品でした。
    丸高屋 総本店のクチコミ写真1
    全スタッフさん達が笑顔でハキハキと そしてテキパキと動いていて素晴らしい接客でした
    xxa********さん
    味噌ラーメンが美味しいと聞いて食べに行きました。大きい唐揚げの載っているラーメンはインパクトもすごかったですが噂通りとても美味しかったです。
    もともとラーメン苦手な自分が美味しいと思ったラーメンです 麺、スープ、チャーシューと旨かった 生姜は人それぞれ好みだと思いますが、体が暖まります❗...
    丸高屋 総本店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧です また来ようと思い、ポイントカードをもらいました! 現金払い限定です
    pap********さん
    丸高屋味噌ラーメンを注文。生姜の効いた味噌スープは好みの味でした。次は唐揚げの乗ったラーメン食べてみたい。
    家族連れが多かったです
    とんてんさん
    家族で利用しました。チャーシューがとろとろでおいしいです!LINEの友達になっているといろいろなクーポンがもらえてお得です!
    Ako カテ変更可能 お気軽にさん
    味が濃いけど、それがまた美味しい! 何度もお邪魔してます! スタッフさんが明るくてハキハキしていていい。 ですが、先日お邪魔した時に床に落としたダスターでお客様の机と椅子を拭いていて...
    とても混雑している。ピーク時はとても待つ。ウーロン茶セルフサービスで用意してある。混雑時は、スープがぬるかった。
    ボリュームのあるランチ◎ 感染対策がきちんとされた店内◎ 金額や量や味などトータル◎
    丸高屋 総本店のクチコミ写真1丸高屋 総本店のクチコミ写真2丸高屋 総本店のクチコミ写真3丸高屋 総本店のクチコミ写真4丸高屋 総本店のクチコミ写真5
    接客素早く対応してもらえます。印象は悪くないですよー
    丸高屋 総本店のクチコミ写真1
    店員さんの気配りが、とてもいいです。 メニューも豊富で、選ぶのに、迷います。