Apiuz Hair 梅田
Apiuz Hair 梅田の代表写真10

Apiuz Hair 梅田

美容院営業時間外
    ヘアログユーザーさん
    カラー落ちが早かった気がします。あと、担当の方が不愛想なのが少し気になったのですが、ケア方法など聞くと丁寧に教えてくださいました。

ヘアログユーザーさん
    何度か利用しました。 指名はしていなかったので毎回違う方が施術してくらましたが、雰囲気・個性を感じました。 技術面は施術後のセットがみなさん上手でお出かけ前に利用することが多かったです...

gar********さん
    梅田にある美容室です。 友人に教えてもらい行ってみましたが、髪の悩みなど聞いてもらった上でカットして頂き仕上がりに大変満足しました。
    a_b********さん
    お二階のお店でございます。親切丁寧でコストパフォーマンスよし!素晴らしいカットゥをしてもらい気に入りました!またお願い致します!
    i_m********さん
    梅田お初天神の近くににあるお店。店舗は二階だが、御堂筋に面しており見つけやすいと思う。スタイリストも間違いのない方ばかりだと思う。
    いがらしみゆきさん
    大阪駅の周辺でカットして頂きました飛び込みで電話したのですがスムーズに対応してくださり8時間もほとんどなかったです
    白烏龍さん
    お初天神からアクセスしやすいエリアにあります場所はアクセスしやすいですがカットのコストパフォーマンスは良いと思います
    オーナー

この度は嬉しい口コミありがとうございます!! これからも満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります!!

ヘアログユーザーさん
    自分の中でなんとなくイメージしたものを形にしてくれます。髪色もこうして欲しい、何時ごろにこの髪色にしたいと伝えると、とても良い色にしてくれます。スタッフも話しやすく落ち着ける空間です。

a03さん
    カットとカラーでお願いしました。 初めてでドキと巻きしていましたが、とても物腰柔らかな担当さんでよかったです。
    オーナー

ご来店ありがとうございます!! 初めてで緊張されたとのことでしたが、満足いただけて良かったです!! またのご来店お待ち致しております。

ウッディさん
    チェーン店なのでしょうか。神戸の三ノ宮にも同名のお店があります。比較的リーズナブルに髪を切ることができると、思います。
    オーナー

たいへん嬉しいクチコミありがとうございます!! 現在、三宮、芦屋、西宮北口に系列店舗がございます。 満足していただけ嬉しいです!! ま...

ヘアログユーザーさん
    髪のカラーリングがとても丁寧でした。日が経ってもきれいな色のままだったので、技術力が高くて良かったです。

ヘアログユーザーさん
    カットと炭酸シャンプーと眉カットのセットで4000円というプランがオススメです。髪の毛をカットして炭酸シャンプーで頭がスッキリして、自分でするのは結構面倒くさい眉カットまでしてもらえて...

ktg********さん
    明るくて良い雰囲気。
    オーナー

たいへん嬉しいクチコミありがとうございます!! 素敵なヘアスタイルとサービスをより一層、提供委致します!!

ヘアログユーザーさん

頭皮トラブルでもカラーできました

深刻な頭皮トラブルを抱えていてもどうしてもカラーがしたく、こちらを訪問。丁寧にケアしてもらい、全くトラブルありませんでした。大阪ど真ん中立地のためアクセスはとても便利です。窓から大阪を...