サーティワンアイスクリーム イオン中野店

サーティワンアイスクリーム イオン中野店

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

美味しい!
    nzu********さん
    イオンの中にあるのでとても便利です 毎月でる新しいフレーバーがとても楽しみです またバースデークーポンもとても嬉しいです
    サーティワンアイスクリーム イオン中野店のクチコミ写真1
    暑い日におすすめてす
    タンクローリーさん
    イオンに行くと、ついつい立ち寄ってしまうお店です。種類も豊富で、そこまで混み合っていないのですぐに購入してたべることができます。
    期間限定メニューを食べてきました。
    yfw********さん
    サーティーワンの伊沢とストロベリーチーズケーキが大好きでよくお持ち帰りをしています。また31のアイスが子供たちも大好きです。
    skzさん
    基本的に得したいならアプリ必須 様々な種類があるので迷いがちなので行く前に調べてから行く方がスムーズに買える
    よく利用する場合はアプリがおすすめ
    アプリがお得
    断捨離@発送は水、金さん
    期間限定のフレーバーは食べに行きます。 店舗によって金額が違うのはイヤだなぁと思います。 店員さんが慣れていないのか溶けたアイスを渡されます。...
    種類が豊富で美味しい
    美味しい
    美味しい
    味は相変わらずの美味しさだったが、スタッフの手際の悪さでアイスクリームが手渡された時はすでに柔らかくなり過ぎてきて、早く食べるのに必死でゆっくり食べられなかった。 きちんと溶ける前にお...
    wjk********さん
    買い物が終わったら、無性にケンタッキーフライドチキンが食べたく成り、オリジナルチキンのサイとボトムをフードコートでペロリ!するとサーティワンのアイスクリームが目に入ってGO!ケンタッキ...
    ora********さん
    昔に利用したことがあります。座る場所も近くにあり、落ち着いて食べることができました。また利用したいです。
    いつも美味しい
    ゆっくりたべれます
    na********さん
    イオンフードコート内にあるので買い物や遊んだ帰りなどに食べれます。限定フレーバーを試したら美味しかったのでこれから色々チャレンジしたいです。
    che********さん
    店員さんの手際はかなり良いが、基本1人しかいないので、忙しいときは全然順番が回ってこない。買い物ついでに寄れるから便利です。