ジンギスカン ゆきだるま中野部屋
ジンギスカン ゆきだるま中野部屋の代表写真10

ジンギスカン ゆきだるま中野部屋

ジンギスカン店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

1週間より前には予約した方がよい、けむいので注意、クセがなくおいしい!!!
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    店員さんの接客がとても丁寧。 お店の中がとても煙たいが、帰る時はリセッシュをしてくれる。カバンやコートはビニール袋に入れてくれる
    予約必
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真2ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真3ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真4ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真5
    ジンギスカンの有名店 17時から食べ放題ではなかったので当日電話予約で入店できました、この時間は他にお客さんいませんでした、たまたまかな?
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    とても人気なジンギスカンのお店。 雰囲気がいいので大人数で来たい店。
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    美味しいジンギスカンが食べたいならここ! 前もって予約しないと入れない 人気店です。 店員さん方もとても丁寧に接客してくださいます。
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    中野駅から徒歩6分。元力士が親方を務める、ジンギスカン専門店。2階にあり、通りに面した大きな窓が開放的な明るい雰囲気のお店です。席には仕切りがされており、グループごとに卓上に七輪が運ば...
    あろー!さん
    なかなかジンギスカンを食べる機会がないのですが、友人から美味しいと伺い、予約させて頂きました。 17時なのに店内はとても混んでいて賑わっていました。 2人前のスタートセットを注文したの...
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    良かったですねー♪
    ぐーふーさん
    ジンギスカンのゆきだるま中野部屋です。もと力士の方が運営しているジンギスカン屋さんで美味しいお店です。
    ha12さん
    都内でジンギスカンがたくさん食べたいときにおすすめのお店です。お肉がとても柔らかくて美味しいのでよいです。
    ジンギスカン ゆきだるま中野部屋のクチコミ写真1
    とにかくお肉が柔らかくて感動! またいきたい!
    masumiさん
    ジンギスカンゆきだるま中野に行ってきました!とりあえず味は間違いなし!めっちゃ美味い!是非行ってみてください
    pgv********さん
    色んな人に美味しいと言われて、初めて行きましたが、本当にジンギスカンでは1番な気がします。臭みもなく苦手の日もでも試してみてください。
    るるさん
    東京では珍しいジンギスカンのお店です。本場の北海道の人がここの方が美味いと言っていたけど、私は普通だと思いました。値段もそんなに高くないので気軽に行けるのは良いです。
    にこちゃんさん
    元力士がやってるジンギスカン屋さんで、よく列も出来る人気店です。ここを好きな上司と何度か行ったけど私は正直微妙です。あまりジンギスカンを食べないので元々苦手かここが合わないか分からない...
    また行きたい
    momomimi55さん
    気軽にジンギスカンが食べられるお店です。中野に2店舗ありますが、こちらのほうが入りやすいです。食べ放題も5000円からあるのでお腹いっぱい食べられます。
    ぺこむずさん
    ジンギスカンゆきだるま中野部屋さん。トニカクここはジンギスカンが有名で、美味しくてたまらないです。また行きたい
    †モンゴロー†さん
    ジンギスカンの食べ放題です。ジンギスカンはあまり好きでは無かったのですが、ここのお肉は羊肉独特のクセがそんなに無かったので普通に食べれて、食べ放題で満足できました。 座席は少し窮屈でし...