Cafe Q

Cafe Q

カフェ・喫茶営業中

• 接客が良い

• デート向き

14時過ぎにお店に入りましたが、終日ランチ営業しているとのことでランチメニュー食べました!お肉が肉々しいバーガーで美味しかったです!メニューも豊富でまた行きたい!♡店員さんの接客も丁寧...
    Cafe Qのクチコミ写真1Cafe Qのクチコミ写真2Cafe Qのクチコミ写真3
    5ー18ー17さん
    どの料理も美味しかったです(^^) メニューも豊富で、迷ってしまうほど❣️次回は、バーガー🍔を食べたいと思います。
    美味しい
    yms********さん
    ドーナツの種類が多く色々な味が楽しめるのでよかった。カップルで行くカフェとしてもとてもいいところだと思う
    おにくさん
    おすすめです!
    人気のお店みたいで、家族連れからカップルまでいます。
    Cafe Qのクチコミ写真1
    とても良かったです。
    雰囲気オシャレ!!!女子もカップルもおすすめ^ ^
    Cafe Qのクチコミ写真1
    お店の雰囲気、佇まいが素敵!店員さんも気さくでとても良かったです。また伺いたいと思います♪
    Cafe Qのクチコミ写真1
    駐車場の場所は分かりづらいし、混んでたので駐車場の空きまち… 店内は狭いです。 ランチメニューは豊富で美味しかったです。 次は、ハンバーガー食べに行きたい。
    Cafe Qのクチコミ写真1
    小洒落た感じ。美味しく頂きました。 スタッフの方々も気さくで良い雰囲気です。
    Cafe Qのクチコミ写真1Cafe Qのクチコミ写真2
    chicalyricさん
    店内のセンスが良く、可愛いお店です。 味も適度に美味しいですが、大きな不満がひとつ。ハンバーガーにはピクルスを添えて頂きたいです。ハンバーガーの美味しさが半減して残念です。他ハンバーガ...
    ras********さん
    オシャレなイメージですがハンバーガーとか唐揚げとか扱ってるメニューは意外とガッツリ系で下手に注文すると食べきるのに苦労するかも。
    bms********さん
    先日利用させてもらいました。 予約をしていたので、 お店に着いた時に名前を伝えようとしたら、 こちらの言うことを待たずに「順番に案内するのでお待ちください」と一旦外に出されました。 ち...
    街の中心地から少し離れてますがそこまで遠くなく行きやすいところにあります!
    レジ横にドーナツが並んでおり、お持ち帰りで購入。抹茶が好きなので抹茶を買おうと決めていたら、店員さんに話しかけられ、おすすめのケールも一緒に買うことに。笑 どちらも美味しく、ケールの生...
    Cafe Qのクチコミ写真1
    レトロな感じで可愛かったです。このドーナツも美味しかった!
    64********さん
    バーガーが色々種類があっておいしく、タコライスやハンバーグ、その他のカフェ飯全部美味しそうです。コロナ禍からはテイクアウトで利用していますが、お店のおしゃれな雰囲気が好きで以前はひとり...
    マカさん
    今まで食べたもので1番うまいです。簡単に言えば口の中に虹が出来るみたいな感じで口の中に入り全てが完成する。
    おいしかった