Mariage de Farine 大府PA上り
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真2
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真3
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真4
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真5
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真6
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真7
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真8
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真9
Mariage de Farine 大府PA上りの代表写真10

Mariage de Farine 大府PA上り

ベーカリー営業時間外
4.4
    くまのこさん
    新しく出来たSAにあるパン屋さんで、高速からじゃなくても入れます。 少しお高めですが、納得の美味しさでした!他にもまだまだ食べてみたいパンがたくさんありました!...
    ポンタさん
    高速のパーキングにあるパン屋です。わりと人気があってパーキング内は少し混み合いますので余裕のある時に伺うと良いかと思います。クロワッサンが人気なのか割と売れていましたよ
    おっさんちゃんさん
    高速道路内にあるパーキング内にあります。パーキング出口あたりは少し混み合う場合が多いです。クロワッサンが人気で補充待ちして買いました。またたべたいな
    ももさん
    遠出する時の朝ごはんで利用しています。たくさん種類があって、どれも美味しいです。広いイートインスペースもあります。
    わーのさん
    大府パーキングエリア内にあるパン屋さんです。パーキングエリアのパン屋さんとは思えないほどおしゃれで美味しかったです。
    mokさん
    知多牛入りカレーパンとってもおいしかったです。他にもたくさんのおしゃれでおいしいパンが並んでいました。お客さんがたくさんいて人気がありました。
    かめさん
    デニッシュ生地がとーーってもおいしくてお気に入りです、 また今度行きたいなぁと思います。ごちそうさまです
    maikaiさん
    大府PA上りを利用するときは必ず『知多牛カレーパン』を食うべしっ♬ カリッ♬モチッ♬美味いっ♬ そして〚カヌレ〛もお忘れなく。
    Mariage de Farine 大府PA上りのクチコミ写真1Mariage de Farine 大府PA上りのクチコミ写真2Mariage de Farine 大府PA上りのクチコミ写真3Mariage de Farine 大府PA上りのクチコミ写真4
    実家へのお土産を探しに リニューアルした大府PAに 初めて立ち寄りました あら~っ おしゃれになってる 三重県のアクアイグニスにもあるパン屋さん パティシエ 辻口博啓さんの監修のお店に...
    フライオブドリームズの帰り 大府PAエリアで小休憩 笠庵めっけ!!でも今日は✖︎ パン屋さんもあるんだ。 パンは全体的にお値段高め!! PAエリア価格といったところ 5個買って...
    2日続けてきました。 昨日ポスターで見た、カレーセット、チーズフォンデュセットが気になってたので どっちにしようか悩んでカレーにしました。 カレーセット880円税込でドリンクも付い...
    半田に仕事行った帰りに大府PAまで足を伸ばしました。 目的は東海市の大松屋のわらびもちを使った 大松屋✕パティシエ辻口さんのコラボの わらびもちデニッシュ わらび餅の中にはあんが入っ...