ザ・プリンス 軽井沢
ザ・プリンス 軽井沢の代表写真10

ザ・プリンス 軽井沢

ホテル

• お部屋が静か

夜に食べに行くと、外にライトアップが無いから、何にも見えない。 18000円のコースだけど、都内のお店の方が、美味しいーーーって思う。 でも食事は、席とか雰囲気とか、楽しめたら。
    happyさん
    とっても高級感のあるホテルです。広大な敷地の中に、いくつもホテルがあって、一つの村のようです。朝食もとても美味しかったです。
    とんてんさん
    軽井沢旅行の際宿泊しました。部屋はそほど広くはないですが清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食がとても美味しかったです。
    tat********さん
    ステキなホテルです。部屋はフロント棟から外にでて行かないといけないため、冬は少し寒いかなと思います。朝食会場は何ヶ所あり選べました。
    tos********さん
    軽井沢駅の近くにあるプリンスホテルです。ザプリンスなので、普通のプリンスホテルよりはグレードが高いホテルになります。建物自体は古いイメージを受けます。
    all********さん
    軽井沢にあるプリンスホテル。ザプリンスなのでプリンスの中でも最高級ホテルです。雰囲気も素敵で朝食も美味しいです。
    sar********さん
    軽井沢駅から距離はありますが、巡回バスがあるので、便利です。落ち着いた雰囲気で素敵ですが、周辺には何もありませんでした。
    tok********さん
    軽井沢に来ると、プリンスの宿がいくつかありますが、無料のバスが各ホテルなどをつないでます。とても便利で、毎回使ってます。
    えいちゃんさん
    軽井沢プリンスホテルの中でも高級感がありました。移動もシャトルバスがあり、アウトレットモールも行けます。ゴルフコースも見れる部屋で開放感がありました。
    Yさん
    宿泊とお食事で利用しました。 お部屋はとても高級感があり素敵でした。サービスも行き届いていてよかったです! レストランのお料理もとても綺麗でおいしくて、雰囲気も良くまた利用したいです。
    ザ・プリンス 軽井沢のクチコミ写真1ザ・プリンス 軽井沢のクチコミ写真2ザ・プリンス 軽井沢のクチコミ写真3ザ・プリンス 軽井沢のクチコミ写真4
    三日月さん
    プリンスホテルの中でも、1番奥まった場所にあります。どの部屋からも浅間山が見ることができ、山好きには良い眺めです。
    nar********さん
    軽井沢に来た際はプリンスに毎回泊まるほどファンです。建築の際周辺の森林を開拓して作ったことから、各部屋にそれらの木の一部をオブジェとして置いてある粋な計らいも含めてお気に入りです。
    hamu .さん
    夕食がとても美味しくて感動しました。施設は綺麗でゆったり軽井沢を満喫できます!お値段の価値がありました!
    Grape_Lemonadeさん
    軽井沢に来たらおすすめのプリンスホテル、かなり高級感があるお部屋でラグジュアリーな一日をすごせました。
    まーささん
    めちゃくちゃ高級感があり落ち着いて一日を過ごすことができる場所だと思います!コテージは時間を忘れさせてくれます!
    obh********さん
    この前初めて行ってきました。凄い静かで居心地がいいホテルでした。そんな値段も高くなく凄い良かったです。
    ASUSさん
    非日常的な雰囲気がとてもお気に入りでいつも長居してしまいます。本当に居心地よく落ち着いた空間でオススメですよ。
    odagiriairlineさん
    観光で使用しました。アウトレットモールや、駅に近く、重宝しています。ファミリーや、女子会が多かった時に利用。楽しかったです。従業員の方の接客もしっかりしています。
    ID ssvlp89747さん
    ぜひ一度試していただきたいです。居心地バツグン雰囲気の良い落ち着いたホテルです。非日常的な空間がお気に入りです。
    lqv********さん
    メニュー豊富でいつも利用しています。リーズナブルなボリューミーな美味しい料理ばかりです。ぜひ一度試してみて下さい。