いちかわ市民キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

タツヤさん
    市川市にある、キャンプ場で市が運営しています。都心からも近く、アクセスも良いので、初心者の方にはお勧めです。
    ミカサさん
    市川市内にある市川市が運営しているキャンプ場です。管理棟、テントサイト、共同炊事場、キャンプファイヤー場、トイレなどの施設があります。便利です。
    p_さん
    とにかく広い。船橋法典駅からも馬込沢駅からも距離があるのでバスや車でくるのがおすすめです。キャンプ目的でなくてもただウォーキングをしている人もいました。
    げろんげさん
    ちょうど行った日が雨の日で何とも言えない気分でしたが引きこもりキャンプで楽しめました。最近は結構うんがよく雨の日がなかったので良い経験をしたと思っています。
    いちかわ市民キャンプ場のクチコミ写真1いちかわ市民キャンプ場のクチコミ写真2
    きだあきこさん
    ここに行ったことがあるのですが、空気がとってもきれいでした。家族でここに行くのもわたしは、おすすめします。
    clmmさん
    ワンコとのお出かけスポット。 ゆっくりできて良いです。 都心からでもアクセスもいいし車で行きやすい。
    そらくんさん
    市川市にあるキャンプ場です。 静かで利用しやすく、子供たちを連れていくのがとても行きやすくたすかっています。
    fly********さん
    市川市にある市民キャンプ場になります。敷地内はとても広く、自然もあり、家族でキャンプをするには、とても便利だと思います。
    Acoさん
    市川の友人につれられて利用しましたがとてもよい施設だと思いました。子どもがいるファミリーには特におすすめです。またいきたいと思います。
    mokaさん
    都内からも近く、急にこんなところにキャンプ場というところにあります。 カブトムシなどもとれます。 夏場でも日に当たらないので涼しく過ごせます。...
    てぃむさん
    市川市の馴染のあるキャンプ場です。市内の学校などの遠足やキャンプなどで市民なら行かれたことある方も多い所です 自然が多く伸び伸びできます。
    花ママさん
    市川の柏井の住宅地を入っていくとこにあるキャンプ場です。最初はナビつけていても迷いました。 市川市民のかたや隣接の市民のかたは使うと思いますが、あまり遠方からくるかたは少ないようで、土...
    HNさん
    千葉県市川市柏井町にある市が運営するキャンプ場で土日祝日は多くの来店客で賑わっています。場内は非常に広く、自然豊かで気持ちの良い落ち着いた空間を味わえます。またテントや炊事用具がレンタ...
    パクさん
    市営のキャンプ場です。地元民には穴場的な場所です。林間サイトなので、木陰があり今の時期でも楽しめます。
    オリーブさん
    市営のキャンプ場です。人気のキャンプ場より劣る部分も、もちろんありますがなんといっても価格が違います。
    ハチマキさん
    無料のキャンプ施設で、快適な時間が過ごせました。トイレも結構キレイで清潔感があります。調理場も広くてよかった。
    くんまさん
    結構広めですね。値段も安めだとは思います。今の時期はそこそこ混んでます。 暑いですが、だからこそキャンプも楽しいのかもとは思います。
    ごりらさん
    自然が豊かで落ち着いた雰囲気が素敵だった、トイレも清潔感があり、不便なとこがあまりなかった、周りのヤンキーが騒いでてうるさかった
    y.swallowsさん
    市川市民の定番ですね。 市内の小学生はここでカレー作ってお泊まり会です。 プラネタリウムもあるのでおすすめです。
    うーたんさん
    市川にあるキャンプ場。広々としていて場所良し。時期にもよると思いますが行った時は結構混んでましたね。