十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真2
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真3
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真4
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真5
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真6
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真7
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真8
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真9
十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店の代表写真10

十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• お酒の種類が豊富

しめのそばがいい
    メニューも豊富なので夜に来てゆっくり飲むのがおすすめ。
    席の間隔も比較的あいていて落ち着いた雰囲気です。料理の提供も早めです。
    たけワンさん
    新宿歌舞伎町から歩いてすぐの大久保病院目の前にあるお蕎麦屋さんです。色もコシも十割なの?って感じでしたが。
    せーやさん
    平日ランチで食べに行きました。歌舞伎町近く大久保病院の目の前にあります。ほんとに十割なのか分かりませんが美味しかったです。
    食べログでは、非常に評判がよいが、自分としては、それほどまでという印象。
    【つゆしゃぶ以外もおいしいです!】 新宿三丁目から移動して西武新宿駅近くの大好きなこちらで3軒目♪ 豚しゃぶを蕎麦つゆで食べるつゆしゃぶが名物ですが皆さんお腹いっぱい気味だったので...
    ランチで利用。落ち着いてゆっくり食事できました。ランチのお蕎麦は大盛可。
    寺嶋さん
    軽く飲んだ後蕎麦を食べに行きました、ホルモンつけ蕎麦が美味しいと聞いたのでたのみました。次からここで飲んで蕎麦を食べます
    そば食べたい時良くここで食べてます…
    系列店多いんですねー
    ホルモン汁つけそば ホルモンは柔らかく噛むほどうまみがでてくる! 美味しい!!! そばは細いけどしっかりしている。
    ホルモン汁のつけそば! ホルモンうまい!!私はちょうどいいけど、物足りなさがある方もいるかも。。 値段はまあまあ😊
    静か、キレイ、ゆったりしてて良い雰囲気。 蕎麦もツユもとっても旨い!日本酒のラインナップも素敵。一品料理は日本酒がススム美味しさ
    ちょっと不思議なお蕎麦屋さん?居酒屋さん?
    雰囲気も味も良い!
    【メインを撮り忘れましたが】 ある日の会食にて大好きなこちらを利用させていただきました! 三元豚のしゃぶしゃぶを蕎麦つゆで食べるつゆしゃぶ(出汁しゃぶ)が本当に美味しく、〆の十割蕎麦...
    【ビジネスグルメツアーはじめました~♪】 ビジネス交流会などで知り合った方々中心に集まって美味しい食事とお酒を楽しみましょう! そんなコミュニティーをつくってみました♪ 記念すべき...
    遅くまで営業している 新宿のお蕎麦屋さん おつまみとお酒の種類が 豊富でそば前屋さんとして 重宝します 看板の板そばはコストパフォーマンス 最高です そば汁も選べてバラエティ豊か
    十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店のクチコミ写真1十割蕎麦×つゆしゃぶ 日日- にちにち- 新宿本店のクチコミ写真2
    先日の初訪問以来、再訪熱が収まらず、 自分の壮行会のお店としてリクエスト♪ この日はコースを頂きました。 ◉薩摩だししゃぶ2.5飲み放題¥4,500円(税込) 前菜3種盛り ミモ...