チサン イン 諏訪インター
チサン イン 諏訪インターの代表写真8

チサン イン 諏訪インター

ホテル24時間営業
    8907さん
    場所が良いです。駐車場もあります。ホテルの中もキレイです。車で訪れるなら近隣に色々とありますので良い旅になるかと思います。
    oppoさん
    値段も一泊1万円強で土日に泊まりました。 部屋も綺麗でコスパがいいと思いました。 駐車場も無料でした。
    ゆずさん
    諏訪バイパスに面していて便利な立地にあります。車がないと不便です。 駐車場は無料で部屋も綺麗でした。
    papaさん
    とてもシンプルなホテルですが、カラフルな建物に、中もポップな感じでした。 入り方が少し分かりにくかったです。
    roseさん
    敷地内に駐車場が無料でありますが、区画がやや狭めでした。 部屋も綺麗でしたし、コスパいいと思います。
    ofx********さん
    一見普通のビジネスホテルに見えるが、とても接客態度の良いホテルです。初めておじゃました時は通りすがりだったのですが、トイレに困っていたら、本当に気持ちよく貸してくれました。鉄道駅から遠...
    arh********さん
    去年8月に宿泊した者ですが、隣にはマクドナルドがあり便利で、部屋は綺麗でテレビも見やすい位置にあり充実した宿泊になりました。
    パパさん
    諏訪インター近くにあるビジネスホテルです。インターから近くなので便利です。買い物も周辺で十分対応出来ます。
    faa********さん
    諏訪に出張したときに利用しました わりとまわりにホテルが少なくて予約が、取りにくいと思います 夏山のシーズンは特に注意したほうがいいですよ
    yoshiさん
    リーズナブルなビジネスホテルです。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応してくださいました。
    くらもとさん
    ビジネスで利用しました。どこに行くにも移動しやすい場所なので助かりました。部屋も不満は特にないです。
    けいさん
    諏訪インター近くのビジネスホテルです。チェーンホテルなので一定のサービスレベルは約束されているので、おすすめです。
    wbc********さん
    インターが近く、広い道沿いなので交通の便は良いです。少し入り口が分かりにくいかなという印象。 隣にマックがありますし、広い道沿いに行けばさまざまな飲食店があります。 ファミリーで来られ...
    たあさん
    アクセスも良く駐車場も広く部屋も綺麗で良かったです 観光の際に安く抑えるために使用しましたが満足です
    しーぴょんさん
    諏訪インターから近く、利用しやすいです。すぐ近くにマクドナルドがあります。コンビニは少し離れています。
    all********さん

コスパがよくアクセス便利

普段は日帰りする墓参りの帰りに、運転で疲れたのでインター近くにあるということで泊まりました。当日予約で宿泊できたのはラッキーでした。出張などで利用させていただいているチサンでしたが、ポ...