まぜそばあらし 錦本店
まぜそばあらし 錦本店の代表写真1
まぜそばあらし 錦本店の代表写真2
まぜそばあらし 錦本店の代表写真3
まぜそばあらし 錦本店の代表写真4
まぜそばあらし 錦本店の代表写真5
まぜそばあらし 錦本店の代表写真6
まぜそばあらし 錦本店の代表写真7
まぜそばあらし 錦本店の代表写真8
まぜそばあらし 錦本店の代表写真9
まぜそばあらし 錦本店の代表写真10

まぜそばあらし 錦本店

台湾まぜそば店まもなく営業終了

辛くてもちもちでうますぎう
    itokinさん

看板まぜそば(麺大盛り+チーズ)

この日は昼に「麺屋はなび本店」ですり鉢に入った麺500gの台湾まぜそばをいただくもまだ満足できず(笑)再びまぜそばを求めて夜な夜な出かけたのは名古屋の繁華街栄・錦エリアです。 自社工場...
    非常に満足しました
    まぜそばあらし 錦本店のクチコミ写真1
    まぜそば。麺はもっちり太麺でニンニクが効いててとても美味しかったです。
    ももさん
    夜の繁華街にあるお店です。美味しいまぜそばが食べれると人気のお店です。店内は狭めなのでお一人様向きです。
    モカさん
    GWは休業していました。駅からも近くビルの一階にあります。ちょっと入りにくいビルにありますが有名店です。
    まぜそばあらし 錦本店のクチコミ写真1
    男性客が多いイメージでした。しかし味は美味しく、ぜひまた行ってみたいと思いました。入るのに勇気はいると思います。
    こなんさん
    飲み会の〆に利用しました。とてもおいしいまぜそばで、追いライスが無料でとてもお腹いっぱいになりました。
    han********さん
    ラーメンは安定の美味しさでした。 ですが1人の店員の態度が最悪でした。 丼を置くのではなく手渡ししてきたり追い飯は全然入っていませんでした。 他店舗では満足感が高かっただけに残念です。
    yuut11さん
    席数は少ないですが、台湾まぜそばがとても美味しかったです。トッピングの種類もたくさんあり、まぜそば以外にラーメンもありました。
    席数が少ないのでお一人様向きでした。
    なかのさん
    肉めしを注文しましたがとても美味しかったです。また行こうと思います。量はそこまで多くないのでまぜそばも頼んだ方が良いです。
    yuk********さん
    場所的には飲み会後の締めに行くラーメン屋さんです。締め用なのか、他店のまぜそばよりもあっさりしていると思います。
    eap********さん
    場所的に飲み会後のギルティなまぜそばですが、他店よりあっさりしているので、ビールも注文したくなる、最高の一杯です。
    bfatc04587さん
    栄の町にある小さなお店ですが、なかなかの有名店ということで行きました。評判通り最高に美味しいですね。
    kさん
    台湾まぜそばがとてもおいしく、たまに食べたくなる味です。具の種類もおおいです。店内はこじんまりした感じでした。
    るかりおさん
    台湾まぜそばの名店。とにかく味が美味しく、台湾まぜそばにハマるきっかけになったお店です。 立地は歓楽街のビルにあるため、少し入りづらさはあるかもしれません。 でも関東では食べられないク...
    chi********さん
    名古屋で有名な汁なしまぜそば屋さん はじめて食べましたが程よい辛さで美味しかったです。 〆に混ぜご飯も美味しい!
    おいしかったです。ニンニク抜きにもできて女性でも生きやすいです おい飯もただでできます
    りんごちゃんさん
    美味しいですと噂に聞いたので友達と一緒初めて入ったお店です。店員さんの対応が良く、お店の雰囲気も良くいい感じです。噂に聞いたまぜそば、具材たっぷり濃厚でおいしかったです。また食べたいで...