ディスカウントドラッグコスモス 大塚台店

ディスカウントドラッグコスモス 大塚台店

ドラッグストア営業中
4.0
    ywv********さん
    便利な場所にあるコスモスなんだけど、この交差点は交通量多いので混む時間帯は車の出入りがしにくい。昔はここにパチンコ屋さんがありましたね。お店自体は品数も多くておまけに安い。接客も良いで...
    eoa********さん
    大塚台団地入口交差点横に店舗があるので車で行くと駐車場ヘ少し入りづらいというデメリットはありますが他のコスモス薬品の店舗の中で同一メーカー同一商品が安い商品が多品種あるので…気に入って...
    rrrさん
    大塚にあるドラッグストアのコスモスです。周辺にはスーパーや飲食店があるので、あわせて用事を済ませることができるので助かっています。
    ディスカウントドラッグコスモス 大塚台店のクチコミ写真1
    parrotoryさん
    駐車場が広くて買い物に行きやすいです。品揃えもよく、特にPB商品は安くてお買い得です。冷凍食品、アイスの種類が多くてありがたいです。
    はまさん
    日用品や飲食品、医薬品など多くの商品を販売しています。 現金のみの支払い方法なので注意が必要です。。
    ディスカウントドラッグコスモス 大塚台店のクチコミ写真1
    さとみさん
    プライベートブランド商品がシンプルで安いです!100均よりお得な物が多いです。残念なのはキャッシュレスでない事ですね。
    ぴぴさん
    薬局ですが、最近は、農家さんの野菜なども売っています。冷凍食品やお菓子が安く よく利用します。駐車場は広めですが、先日はとめるところがなく、買い物をあきらめました。
    よしこさん
    コスモスは商品の品揃えも良いので良く利用します。キャッシュレス決済やクレジットカードが使えないので商品が安く買えます。
    ころっけちゃんさん
    駐車場が割りと広いです。冷凍食品系はいつ行っても安いです。特にアイスを消費する時期なので安いのはとても助かります店内は白を基調としており配列もとても見易いです。清潔感がすごくありよく利...
    ちーさん
    駐車場が広くてとても便利です!お店も綺麗で品揃えも多い方だと思います!冷凍食品が安いのでよく買います(*^^*)
    mas********さん
    駐車場が広いので車で行きやすいです。 店内も広く買い物がしやすいです。 ただ支払いが現金のみというのが…。
    masaさん
    お店も広く品揃えも多いです。駐車場も広いので便利がいいです。現金のみの決済なのが微妙なのでここでの買いだめはあまりしないです
    ***さん
    コスモス安くてすきです。アプリでクーポンがありますが、あまり使いたいものもないので、ポイントカードとかできたらもっといいなと思います。あとはペイペイなど使えるようになると嬉しいのにな。...
    みやまさん
    駐車場も、店内も広いので買い物がしやすいです。最近はアプリのクーポンを利用したので、安く購入することができました。
    りえちさん
    毎日が安いから買い物しやすいです!ただキャッシュレスに対応していないから対応して貰えたら嬉しいです!
    eud********さん
    とにかくどのお店よりも安くて助かっています。クレジットカードや電子マネーが使えるようになったりポイントサービスが始まると嬉しいな。
    白雪にゃんこさん
    安くで色々なものが売ってあって、助かっています。また、時間も遅くまで開いてたりするので嬉しいです。また行きたいです。
    ばんがいさん
    店内は明るく広々としています。 食品や日用品がとても安く、普段使いに重宝するお店です。ただコスモスに共通してですが現金しか使えないのが残念。
    しおにさん
    駐車場も広くて停めやすいです。値段も安くて商品も豊富で売り場面積も大きいです。アプリにクーポンがあるので更に安くなることもあります。