グランマート 泉店
グランマート 泉店の代表写真2
グランマート 泉店の代表写真3

グランマート 泉店

スーパー営業時間外
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    泉にあるグランマート(スーパー)です。 中にコーヒーショップができてました。(元パナスがあった場所) 休憩所に無料Wi-Fiあります。
    うみさん
    グランマートはどこの店舗も新鮮だと思います。そのかわりちょっと高めですが買い物はしやすくてとても便利だと思います。
    goo4429さん
    泉地区に住んでいた時よく寄らせていただきました。ちょっと他店に比べて、高価な感じがしますが、雰囲気がよくてついつい買ってしまいます。
    ぺふりんさん
    泉外旭川駅から近いスーパーです。惣菜やパンなども種類が多く休憩スペースではWi-Fiも使えるので電車待ちにもオススメです
    dsg********さん
    値段はちょっと高値ですが、商品はいいです。とても広いスーパーです。お弁当が種類豊富でした。品質はとてもいいです。
    ジオさん
    広くてキレイなスーパーです。 大きいので品揃えは多いと思います、あまり安売りしている感じではないですが品揃えがいいのでよく利用しています。
    crazycatsさん
    泉にあるグランマート。以前はカレー屋さんがテナントで入っていたので度々利用していました。カレー屋さんが移転してからは行ってません。
    てびちさん
    お弁当の品揃えがよくて、そのうえおいしいです。パンもおいしいです。生鮮食品などの値段は高めですが、品質はいいです。
    ぬんさん
    ちょっとお高めな印象はありますが、綺麗で利用しやすいです。鮮度も他のスーパーに比べて良いと思います。
    MIUさん
    安くはありませんが、よく家族が利用しています。駐車場も広々としていて停めやすいです。土日祝日は結構混みます。
    はなさん
    店内は広くて品揃えも豊富です。価格は安くありませんが、国産のものも多いのでよく利用しています。
    Rioさん
    安くはありませんが、品物の品はとてもいいです。店員さんの接客もよく、店内も広くて、駐車場が広いので便利です。
    Kaoさん
    価格帯については、グランマートですから、安さを求めてはいけません。 20時頃の値引きの時間は、惣菜コーナーが地獄絵図です。 カゴに入れて確保していたものを当然のように店員さんに突きつけ...
    ぺんさん
    広くて綺麗な店舗で椅子がある休憩スペースもあります。またおそらく店内で焼き上げているパンの種類が豊富で美味しかったです。
    sさん
    他のスーパーにない物があったりして楽しいです。安くはないかもしれませんがよく半額シールとか貼られてるし国産が多いので良いです。
    みーさん
    リニューアルがあって店内は綺麗なので気持ちよく買い物できると思います! 品物はとても安いってわけではないですが、お惣菜は美味しいです!
    aaさん
    リニューアルされてキレイな店舗です。 清潔感もあり、品数が豊富なので、 選ぶのが楽しいです。 除雪もしっかりされていて駐車しやすいです。...
    たかさん
    イートインがとても綺麗になりました。品揃えはまあまあですが、少しお高いかな。お野菜などは新鮮で、アボカドはここで買います。
    たからとみーさん
    泉にあるグランマートです。ここは、あんまり安くないので、行きません。また店員さんも横柄な方がいたので、好みません。なので、あまり進められません。
    chaaaaさん
    店内は広くはありません。他のグランマートと比べると活気がなく、店員もやる気がないように思いました。品揃えも悪いです。