六鳴
六鳴の代表写真10

六鳴

居酒屋営業中
    Jj1207さん
    20名の団体で予約。個室はないのか?とれなかったのか?大広間で、周囲の音が気になりました。料理は、こんなもんでしょう。 コロナ緩和もあって、金曜夜は大入り。店員さんが忙しくて、大変そう...
    六鳴のクチコミ写真1六鳴のクチコミ写真2
    まちこさん
    飲み会後の2次会で利用しました。 ノンアルコールでしたが、ドリンクの種類も沢山ありました。 食事もおいしかったです。
    六鳴のクチコミ写真1
    くろくもさん
    店内がすごいオシャレでした。お酒は色んな種類があって、悩むくらいあります。肉もおいしくサイドメニューもよかったです。
    tom********さん
    休日はお客さんで賑わっている人気のお店です。 料理はどれもボリュームがあるので楽しめると思いますよ。
    ゆうゆうさん
    美味しいお酒と食べ物がたくさんあるお店です。 少し贅沢な気分を味わいながらお食事を楽しむことができます。 ちょっと特別な時におすすめです。
    jrs********さん
    お酒の種類が豊富です。お肉やウニなども食べられます。値段は少し高いですが、満足度から言えば安いと思いました。
    ほりさん
    美味しい肉料理と、たくさん種類のあるお酒を目当てに行きます。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、少しお高めでも価値あるお店です。
    トモカさん
    とても高級な食べ物がいっぱいあって、ウニとかお肉とかがあっておいしいと思います。そしてお店もめちゃくちゃ綺麗で良いと思います
    emi********さん
    飲み放題の種類が多くて選ぶのが楽しくて料理に合わせて飲み物を変えてみるのも良さそうだなって思いました。料理はどれも美味しかったですがやっぱり肉が1番美味しかったです。
    はるかぜさん
    本当に美味しいお酒が飲みたいなら必ずけここに行けと知り合いから聞いてからは数え切れないくらい通ってます。
    Hinaさん
    しゃぶしゃぶもあるなんてステキです!! 早くコロナが納まって、外食しに行きたいです! 早くしゃぶしゃぶ食べたい🎶
    sa1********さん
    寿司を食べたくなるとここにいく。昔から流行っている印象。何度も通いたくなるテイスト。paypay支払い可能。
    kkkさん
    美味しいです。お肉やソーセージを切り取って食べると美味しいです。珍しさから来店しました。またいけたらいいです。
    yzo********さん
    飲食店がたくさん入っているビルの4階です。 店内は広いです。2人で行ったので、小さい個室に案内してもらい雰囲気良かったです。 肉盛りを頼みましたが、やや冷めてる?感じでした。熱々の状態...
    六鳴のクチコミ写真1
    けむくじゃらさん
    美味しいです。お肉やソーセージを切り取って食べると美味しいです。珍しいかなと思い来店しました。サラダも美味しいですし店内は混んでます。
    wes********さん
    雰囲気も良くて味も美味しかったです!! 小さい子と行くのは難易度高かったけど… お肉は美味しかったからまた行きたい
    kee********さん
    おしゃれな店。昔から通っているが何度も行きたくなる店。コスパも良いためリピーターも多いかなと思っている。
    K.Tさん
    赤色系の肉が食いたいなあ!というアナタにおススメ!本格的なお肉が自宅で食べられてしまう!この味でデリバリーはありがたい
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    口コミ通り肉質がよく、どの料理も美味しかったです。家族で訪れても大丈夫なお店です。ペイペイの支払いに対応しています。
    yuu********さん
    赴いた雰囲気のあるお店です。値段は少し高いけど味は確かです。お肉が上質で柔らかく、とても美味しかったです。