ODEN DINING でんかく
ODEN DINING でんかくの代表写真9
ODEN DINING でんかくの代表写真10

ODEN DINING でんかく

おでん店営業時間外
    桑名市有楽町(桑名駅すぐ横)に居を構える『でんがく』さんでの懇親会です。おでん美味しいと言われたので先ずはおでんから注文しました。大根、はんぺん、厚揚げ、ソーセージ、牛蒡天、牛筋、卵、...
    lif********さん
    桑名駅近くにありますおでん中心の和食屋さんです。出張でスーパーホテルに宿泊した際に、夕飯&晩酌で利用をさせていただきました。
    のんすけ太郎さん
    おでん中心の居酒屋でした。肌寒い日はいいですね。オープンと同時ぐらいに行きましたが、おでんが少しぬるかったです。時間が経つと熱々が出てきました
    あん☆さん
    駅前で、大人数でも、少人数でも楽しくご飯ができる居酒屋です。お料理もとても美味しくって飲めなくても大満足です!
    ダンゴムシさん
    居酒屋の雰囲気なのかもしれないが、とにかく店内がうるさい。 1人で静かに食べるのには向かない感じがする。
    いとうさん
    ひっそり?とあるおでん屋さんです。サイドメニューのおでん屋のポテサラとさきいかの天ぷらが美味しかったです。
    かずき★24時間以内に発送さん
    おでんが食べたくなったら必ずここに来ます!地元民しか知らないかもしれませんがおでんがめっちゃ美味しい
    おでん屋さん。お通しが刺身でびっくりしましたが、美味しくいただきました。
    二度と行かないであろうお店。 店主はいらっしゃいませの挨拶もしない。笑顔もない。 ベテランの女の人もとにかく感じ悪い。こちらも笑顔もなくオーダーミスしてもお詫びもない。 テーブルチェッ...
    おでんだけじゃなく、いろいろなメニューがありました。どれもおいしかったです。 トマトのおでんなんかもあって満足しました!
    おでんのお店です。 トマトとアボカドのおでんがあります。 今回は食べてませんが、お魚も新鮮そうな物が多そうです。