浜亭
浜亭の代表写真9
浜亭の代表写真10

浜亭

居酒屋営業時間外

ソースのいい匂いにつられ、 浜亭さんへお邪魔しました! ▷食べたmenu 焼きうどんイカ 1122円(大盛り) トンカツ定食1100円 焼いて来てもらうか、自分で焼く等 オーダー出...
    河合 洋さん
    美味しいので家族でよく利用している。
    6時前に来店したこちらが悪かったのかもしれませんがずっと奥に入ったままで人の気配無く会計時もベルを鳴らしてやっと来てくれました。お好み焼きは冷凍お好み焼きの方がマシ!の味でオススメしま...
    k_n********さん
    女房と二人でよく行きます。最近はお得なレディースセットと、かきフライを注文します。お好み焼き店は多くありますが、いろんな意味でこのお店が一番です。
    あんかけかつ丼、とっても美味しい。 からあげ定食もボリューム満点。
    鉄板席が空いていなかったのでカウンターにしましたが、真後ろで間隔がない待ち席に2組が座られ、その間をトイレに行かれる方が通ると、落ち着いて食べられませんでした。
    とても美味しいお好み焼き屋さんでした!
    浜亭のクチコミ写真1
    しろくま君さん
    鉄板がありますので、昔はお好み焼き屋さんだったとおもいますが、今はうどん屋さんです。出汁も美味しくボリュームもあります。
    浜亭のクチコミ写真1
    鉄板&定食のお店です。 鉄板焼きは焼いて席まで運んでくれるので便利。 お出汁が美味しく、うどんも美味しいです。定食はボリュームがあり満足できます。
    浜亭のクチコミ写真1浜亭のクチコミ写真2浜亭のクチコミ写真3
    あきしさん
    昼は定食屋さん、夜は居酒屋さんとして利用できそうです。お料理美味しかったし、安くてコストパフォーマンス良いと思いました。
    今日は沢山注文しました。 お好み焼き、とんぺい焼きも美味しかったし、から揚げ定食のから揚げが沢山でビックリでした。
    yos********さん
    大阪から引越して来たので滋賀では久々のお好み焼きです。大阪ではいつもかつおぶしは入れ放題だったので、こちらはお皿に入って来ました。追加で焼きそばを注文しましたが、かつおぶし無しでちょっ...
    アランさん
    トンカツ定食を食べましたがボリュームがあってとっても美味しかったです。 今度は夜に行って鉄板焼きを頼んでみたいです
    NYOIRINPOさん
    お料理は美味しかったです。食後のコーヒーが少し薄めでした(笑)
    hatchさん
    定食のメニューが豊富にあり、また、お好み焼き、やきそばなどの鉄板焼きのメニューも豊富にあります。ランチメニューはリーズナブルだと思います。
    maimaiさん
    家族総出でよく行きます 店長さんなのかな?いつもいる おじさんとても子供に優しくて 気遣ってくれます
    ちっさいおっさんさん
    落ち着いた雰囲気で昔風のお店でしたが、出てきたお料理は今風でとっても美味しかったです。駐車場も広くお気に入りです。
    Evaさん
    有名なあんかけカツ丼を頂きました。 とても出汁が効いてる餡で美味しく頂きました。再訪したいです。
    haruさん
    メニューの種類が豊富です。あんかけカツ丼が有名のようで、美味しかったです。個人的にはうどんが美味しくてお勧めです。
    お好み焼き屋さんですが、定食メニューが沢山あります。 写真は日替りランチです。 この内容で約870円なのでリーズナブルだと思います。 日替りで無い場合は1000円前後でした。...
    浜亭のクチコミ写真1浜亭のクチコミ写真2