オリオン餃子 長岡大手通店
オリオン餃子 長岡大手通店の代表写真9
オリオン餃子 長岡大手通店の代表写真10

オリオン餃子 長岡大手通店

餃子店営業時間外

値段の割に料理の量が少ない
    餃子も美味しい。 雰囲気も良い。 次回は豚骨醤油ラーメンにしよう。
    PINKさん
    女の店員が仕事中にスマホをずっと見ていて、しかも態度が悪いです。 水はセルフセルフサービスで、水の容器が3つとも空になっているにも関わらず、店員はペチャクチャおしゃべりしてて、チェッ...
    店員の接客があともう一歩
    オリオン餃子 長岡大手通店のクチコミ写真1
    Good
    オリオン餃子 長岡大手通店のクチコミ写真1
    hin********さん
    餃子が売りのチェーン店と聞き来店しました。 種類豊富な餃子があって楽しめます。皮がモチモチで食感も良く美味しかったです。一品料理とか麺類もあり、オススメ出来るお店でした。
    ドラさん
    餃子とビールで飲めるお店でした チーズ餃子など何種類か餃子がありました 店が狭いのと、値段は普通なのがいまいちでした
    長岡駅近く 餃子の街 宇都宮に本店を持つ 餃子が人気の居酒屋 『オリオン餃子長岡大手通店』 店内は長細い カウンター席の奥にテーブル席 人気はやはり UFO餃子 パリパリ羽付きU...
    xox********さん
    ラーメンと餃子が食べたくていきました。餃子の羽がパリパリで美味しかったです。コスパもいいなと思います。
    ゆじろうさん
    餃子美味しいです。色々な種類があり、店内飲食、テイクアウト可能なので助かります。皮パリパリですよ。オススメなお店です。
    ちょっと騒がしい感じがしました。
    とんちゃんさん
    お気に入りの居酒屋餃子はとてもコスパが良いと思いますし安く美味しく楽しく飲みたいときにはここに来ています
    kei********さん
    長岡駅前の大手通りにある、ラーメン&餃子を楽しめるお店です。 夜は居酒屋としても楽しめます! チーズ餃子を注文しましたが、羽根がちーで出来ておりパリパリで美味しかったです。...
    aot********さん
    長岡市の街中にあるラーメン店です。接客がよく、餃子がとても美味しいですが、ラーメンも美味しかったです。
    注文してから提供まで早かったです。 餃子の焼き上がりが一部残念でしたが味は美味しかったです。
    たけべえちゃんさん
    このお店は、PayPay支払い可能です。 餃子は、とても美味しいです。 他に一品料理でモツ煮とかあります。 定食もあり、賑わっております。
    うーさん
    チーズ餃子やキムチ餃子が美味しいです!餃子だけでなく、家系のラーメンや鍋もありテイクアウトもできるので気に入っています。
    にこさん
    アプリのようなもので注文する形式でした。ご飯のセットを大盛りにしたくて確認を取りましたが、上手く伝わらなかったようです。対応は良かったです。
    餃子はもちろんおつまみメニューが豊富です! トマトサワーが美味しい!
    ありすさん
    チーズ餃子を注文しましたがてっきり中身にチーズが入ってると思ったらチーズの羽根でした!それでもおいしかったです。店員の対応は良し悪しかなあと…