ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ

ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイ

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

ボリュームあって美味しかったです。
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気。ランチメニューもあります。
    nec********さん
    本格的でボリューミーなハンバーガーを楽しめます。山形ではなかなか無いお店だと思います。お店の雰囲気も良くゆったりできました。今度はテイクアウトもしてみたいです。
    美味しかったです
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1
    久々に行ったらランチメニューが変わっていました。ステーキのランチなどもありました。逆にアイスやワッフルがメニューからなくなっていたようでした。写真はチーズバーガー。パティがしっかりした...
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1
    ダイナミックなハンバーガー。肉厚で食べ応え抜群。サイズも食べられる方は大きめのものも。チリコンカンなど他のメニューもおいしい。パフェなども気になるけどお腹いっぱいで辿り着けない..。ス...
    駐車場わかりにくいです
    るいさん
    店内や外装がお洒落な雰囲気でよかったです。 ハンバーガーも種類が豊富で色々選べたので楽しかったです。
    zqd********さん
    こだわりのある、ボリューミーなハンバーガーで、他では食べたことのない美味しさです!! 種類もいくつかあったので、いろんな味に挑戦したいです。 店の裏に駐車場が数台程ありました。 店員さ...
    山形ではなかなか味わえない本場のハンバーガーです。是非1度!
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1
    雪の日でも並んでるぐらい美味しいお店。 ただ、車をどこにとめたらいいのかわからないのが。。。。
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1
    平日ランチで久しぶりに行きました。 最初は貸切状態で、少し遅めの時間の方が混んでました。 駐車場はないようなので近隣に… メニューはハンバーガーセットのみです!! 食べ終わるまでにちょ...
    ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真1ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真2ウェスタンカフェダイナーテキサスカウボーイのクチコミ写真3
    Papaさん
    土日は外まで数組が並んでるため、テイクアウトしました。 ボリューム満点で美味しかったけど、ちょっと高いかな。
    kha********さん
    ボリューミーです。店内もおしゃれで雰囲気が好きです。土日は結構お昼時並んでますね。それでも食べたいです。
    完全に西部劇なお店! アメリカン気分最高に味わえます!
    食べ応えのあるパテがとても美味しかったです 遅い時間には売り切れのものも多いです
    🅿️駐車場あり