あおぞら 沼田店
あおぞら 沼田店の代表写真1
あおぞら 沼田店の代表写真2
あおぞら 沼田店の代表写真3
あおぞら 沼田店の代表写真4
あおぞら 沼田店の代表写真5
あおぞら 沼田店の代表写真6
あおぞら 沼田店の代表写真7
あおぞら 沼田店の代表写真8
あおぞら 沼田店の代表写真9
あおぞら 沼田店の代表写真10

あおぞら 沼田店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

景色がめっちゃいい!
    あおぞら 沼田店のクチコミ写真1
    毎年スノボ帰りに利用させてもらっています。上州定食は、ボリューミー。サイドもサラダやお豆腐、お味噌汁、お漬物がついていて、お得です。タッチパネルですので、お茶やタレなどの注文もそちらか...
    あおぞら 沼田店のクチコミ写真1
    群馬県を代表する!焼肉店。超人気店です。ランチでしたが、美味しかったです!高台にあるので、景色も良かったです!!
    chacha-Kさん

カルビラーメン激辛

土曜日12時半頃来店。地元で人気の焼肉屋さんのカルビラーメン。スープは韓国系のユッケジャンスープのようで、お肉はさすがに肉厚でほろっと美味しい。海苔とかして風味追加でまた違った味に。美...
    窓からの眺めもとてもよく、お肉もおいしかったです。
    スーパーはせがわZさん

カルビラーメン大辛(780円)

湯ノ湖での釣りツーリングキャンプの帰りに訪問。 昨日の釣果は尺サイズのニジマス一匹。一人で食べるには十分な量だった。 ロマンチック街道沿いを走っていると毎回見る看板に誘われ入店。 先...
    焼き肉やさんなのにお店が清潔、スタッフさんも活発で気持ちいい
    けいちゃんさん
    名前にもあるとおり確かにうまい焼き肉やさんでした。値段もそんなに高くないですが、お肉とても美味しいです。
    席が仕切られているのでゆっくり食事ができて良かったです
    とにかく美味しい
    あんじく満足のランチメニューです。
    お肉が柔らかくてホントに美味しいです!
    あおぞら 沼田店のクチコミ写真1
    席数も多く、赤城山を一望できる景色の良い焼肉屋さんでした
    GREATさん

カルビラーメン

1/29(日)の17:10頃に行ってきました。 この時間だがかなりの盛況ぶり。 地元の人もいるかもしれないが、おろらくスキー客の帰りで、少し早い夕食といった人が多そうだ。 ちなみに自分...
    群馬に来たら絶対によってしまう焼肉屋さんです。 コスパめっちゃくちゃ良いし肉も良質です。 国道の看板は青色で目立つので絶対にわかります。
    あおぞら 沼田店のクチコミ写真1あおぞら 沼田店のクチコミ写真2あおぞら 沼田店のクチコミ写真3あおぞら 沼田店のクチコミ写真4あおぞら 沼田店のクチコミ写真5あおぞら 沼田店のクチコミ写真6
    yさん
    ずっと気になっていて、やっと訪問できました。店内も広く一つ一つの席が仕切られていてお座敷の席もあり満足です。景色もよく、お肉がとにかく美味しかったです。
    眺めが絶景✴️ お肉も絶品!! 地元の人に愛されてる焼き肉やさん🎶
    hga********さん
    沼田インターから看板がたびたびあって、わかりやすい焼き肉屋さんです。ファミリーが多かったです。美味しかったです。
    あおぞら 沼田店のクチコミ写真1
    赤城山を眺めながらの焼き肉が最高!
    みらいさん
    おいしくてコストパフォーマンスの良い焼肉屋さんです。メニューの種類も豊富で、いろいろ選べました。看板がたくさんありました。