相鉄フレッサイン藤沢湘南台
相鉄フレッサイン藤沢湘南台の代表写真10

相鉄フレッサイン藤沢湘南台

宿泊施設営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日に予約しました。ネットでの予約でチェックインのやり方がわからなかったけれど親切に教えて頂きました。部屋に行く前に必要なアメニティを自分で選びました。寒かったので入浴剤は気持ち良かっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も立地も対応も、全くもって申し分有りません。ただ1つだけ部屋があまりにもタバコ臭い!!。自身、喫煙者の分際で本当に申し訳有りませんが今までかなりの数、喫煙可の宿泊施設に宿泊してお...

いしさん
    湘南台駅から少し歩いたところにある相鉄フレッサインです。とてもお部屋が静かで快適に過ごすことができました。
    ハジさん
    湘南台駅からすぐの場所にあるホテルになります。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい環境が整っていました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最近、宿泊した3つのホテルの中では1番浴室が広かったです。ドライヤーは貸し出しのようでお部屋では見当たらなかったのですがいつも旅行には持って行くので気になりませんでした。 お部屋も静か...

たにしさん
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台は湘南台から徒歩で行けます。相鉄線の経営なので建物自体はしっかりしており、素泊まり程度であれば何も心配することはありません。
    yahopuriさん
    宿泊料金は安め。 設備も十分。 アメニティは部屋には無いのでフリーアメニティコーナーから必要な分だけもらえます。
    舞ちゃんさん
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台は 小田急江ノ島線、相鉄いずみ野線、横浜市営地下鉄ブルーライン湘南台駅から徒歩5分である。
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ写真1
    まいあいなのはるせっこさん
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台は 横浜市営地下鉄ブルーライン、小田急江ノ島線、相鉄いずみ野線湘南台駅から徒歩10分。
    ゆうぞうさん
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台は 相鉄いずみ野線、小田急江ノ島線、横浜市営地下鉄ブルーラインが乗り入れている湘南台駅から徒歩5分。
    rinrin4/20ー24発送×さん
    湘南台駅から直ぐで、ビジネスホテルです。チェックイン、アウトはQRコードの機械でできます。朝食はしらす等で美味しかったです。フロントのスタッフはとたも丁寧な対応をしていただきました。
    あんこさん
    湘南台駅の西口からすぐのところにあります。近くにコンビニや飲食店も多くてとても便利です。お部屋も1人には充分でコスパ良いと思います。
    親父ヅラさん
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台は 相鉄いずみ野線、小田急江ノ島線、横浜市営地下鉄ブルーラインが乗り入れている 湘南台駅から徒歩2分。
    レイチェルさん
    駅近で格安です。部屋はきれいで夜中も割と静かでした。 会員はドリンクサービスがあるので登録おすすめです。
    miu********さん
    湘南台駅西口から徒歩2分程の場所にありアクセスしやすいです。 近くにはコンビニやマック、ガスト、松屋などさまざまなお店があるので便利でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通に泊まりやすいです。

りのさん
    朝食が6:30からやっているのがとてもポイント高いです。新鮮なしらすが食べ放題で満足度高かったです。
    enjoy tripさん
    駅の直ぐそば 西口にあります。直ぐそばにファミマ 業務スーパー そして大きなダイソーがあります。 フレッサインの無料会員になって ホームページから申し込むと 500円引き その上...
    poさん
    想像以上に綺麗な施設で過ごしやすかったです。アメニティは自分で取るスタイルでしたが、コスパ良かったのでまた泊まりたい。
    joo********さん
    湘南台駅から近く、隣にはセブンイレブンがえり便利ですが、次の利用はないと思います。たまたまだとは思いまずが、眺望0で目の前がビル、タバコ臭くて居心地の悪い部屋にあたりました。
    相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ写真1相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ写真2相鉄フレッサイン藤沢湘南台のクチコミ写真3