くろさわ牧場ミルクショップ

くろさわ牧場ミルクショップ

スイーツ店

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

道中ちょっと狭路でヒヤリとしますが、お天気良いととても気持ちの良いところ。ドックランも広くて傾斜も有るので犬も人も大満足。
    黒沢牧場のミルクソフトが美味しいのは勿論ですが、和歌山のみかんと桃のフローズンも最高でした☆
    自然がいい
    行くまでの道はせまくて大変でしたが 着くと緑が綺麗でとても広々として良い所でした 子どももとても喜んでいました また行きたいです
    最高でした。
    美味しかった
    ミルクシェイクに、ももやみかんのフローズンなど美味しいドリンク沢山でした!!
    しぜんでよかった
    くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真1
    子供が黒沢牧場の牛乳だけは、凄いいきおで飲み干します。美味しいのでしょう。
    おいしい
    とても落ち着いた牧場です
    牧場のなかのショップです
    のんびりしたところできた
    くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真1
    遊園地などのアイスクリーム屋さんくらい小さい建物買った品物は野外のテーブルなどで食べれます。自然豊かで良い
    可愛いお店でした! たくさんの牛と、野生のウリボーにも会えました♪ 可愛い公園もあり、色々体験もできるみたいですね!!
    くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真1くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真2くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真3くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真4くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真5くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真6くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真7くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真8くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真9くろさわ牧場ミルクショップのクチコミ写真10