鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮
鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮の代表写真6
鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮の代表写真7

鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮

水産物・海産物卸売業営業中
    食べるスペースがとても狭かった。
    とてもにぎやか
    鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮のクチコミ写真1鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮のクチコミ写真2鳥羽海鮮市場 海の駅 黒潮のクチコミ写真3
    席数が少ない
    とんとんさん
    リーズナブル!とまでは行きませんが、美味しい海鮮丼を食べることができます。生簀の中に生きているエビがいて子供が喜んでいました。
    m_miniさん
    中で飲食することができました。とても人気なのか人が多くとても並んでいました。伊勢海老は時価で水槽から取り出していました
    tok********さん
    パールロード沿いにある市場です。中で食事もでき、海鮮丼や海鮮焼きなど色々あります。焼き牡蠣を食べましたが美味しかったです。
    ありすさん
    パールロードにある道の駅で、黒潮ダイニングでは海鮮丼が食べられます。 しょうゆをかけると車海老が飛び跳ねるので注意です。
    uav********さん
    いつも賑わっている感じなので寄って見ましたが、内容のわりには料金が高めでした。牡蠣フライを頼みましたが臭い物があり、海鮮丼のネタは新鮮さを感じられませんでした。
    mah********さん
    土日は混んでいるが、平日は比較的空いています。新鮮な海の幸が食べられますが、観光客向けなのか値段が高い印象です。
    たろーさん
    何年か前の休日に行きました。昼前でギリギリ並ぶ前でした!魚がたくさんいて、メニューも豊富でした!新鮮すぎて海老が生きてました笑 また三重に行く機会があればいきたいです!
    C子さん
    お盆だったので混んでました。 お料理はとても美味しかったですが、出てくるのが思ってる以上に遅かった。 注文も名前を聞かれて呼ばれるだけなのに、レシートはくれないので注文がちゃんと通って...
    jin********さん
    とにかく遅い。口コミをしっかり見ていれば行かなかったな、と思います。単品料理だけは先に来て丼物が全く来ない。並ぶのは仕方ないが、注文してから丼物が1時間来ないのに、待ち時間のアナウンス...
    えりぽんさん
    海鮮丼はすごくたくさん種類があって、ワクワクします!待ち時間はありますが、何回も行きたくなります。本日のあら炊きが大好きです!
    黒薔薇さん
    海鮮丼がとても新鮮で美味しくて、焼き牡蠣も5個で600円と安いのにとても美味しいです😋 なかなか行けませんがまた行きたいです!
    やふこさん
    かなり人気なので混みますが、それ覚悟で休日の昼間は行った方がいいと思います。 海鮮も種類豊富でどれも美味しく、少し値段が高く感じますがそれ以上の満足が得られると思います!...
    みにさん
    気軽に立ち寄れます。 海鮮も食べられますし、お土産もそろってます。 昼食時は、込み合いますので、時間をずらすのが、おすすめです。
    yak********さん
    海鮮丼は種類がたくさんあり、えらびきれません。笑 具は新鮮で美味しかったです。土日は結構待つようですが、平日のランチは全然待ちませんでした。
    ともぞーさん
    選びきれないほどの海鮮丼があり、どれもとてもおいしいです。土日の昼頃に行くと、いつも待ちがあるイメージです。
    しままみさん
    ランチに利用しました。海鮮丼を注文しましたが、少し緩く感じました。コストパフォーマンスは悪いかなと思います。
    ぴあのさん
    新鮮な海鮮が食べられるところです。 休みなどはいつも混んでいて、とても待ちますが待ってもいいなと思うくらい美味しいです。海鮮丼の海老がとても生きが良く、丼ぶりから飛び出してしまいました...