山内農場 宇都宮東口駅前店
山内農場 宇都宮東口駅前店の代表写真10

山内農場 宇都宮東口駅前店

居酒屋営業時間外

kyonさん
    約1年振りの再訪となる。夜冷んやりとするこの季節には鍋料理が恋しくなるもの。こんな時には当店の"筑豊ホルモン焼き"を思いっきり食べてみるのもいい。勿論居酒屋メニューも豊富なので楽しさも...
    山内農場 宇都宮東口駅前店のクチコミ写真1山内農場 宇都宮東口駅前店のクチコミ写真2山内農場 宇都宮東口駅前店のクチコミ写真3山内農場 宇都宮東口駅前店のクチコミ写真4
    myh********さん
    鳥料理が美味しかったです。
    ますけ。さん
    注文から提供までの時間もスムーズ、サービスもよく、とても落ち着く空間ですごしやすかったです。
    stさん
    夜の12時までやっているので遅い時間に飲むのに重宝します。ただチェーンとしてはドリンクが高いのが難点です。
    rrrさん
    料理が安定して美味しいことで人気の居酒屋チェーンです。こちらは駅からも近くてアクセスもいいし、飲み会にはぴったりです。
    はやさかさん
    居酒屋といえば、山内農場といったイメージがあるほど人気店です。お酒はもちろんですが料理もとても美味しいです。
    ワンコ系さん
    料理がなかなか美味しい居酒屋でした。会社の同僚と来店。ビールや揚げ物、焼酎、一品料理、どれも美味しくまたいこうと思いました。
    hikaruさん
    先日、飲みに行きました。 こちらは食べ物もおいしくお酒もおいしいので良かったです。値段もお手頃で良かったです。
    ほんさん
    何より駅から近いのが便利です。とり料理がメインですが、どれもまずまず美味しかったです。場所によりますが、やや狭いかな。
    fm局さん
    最寄り駅から歩いて直ぐな為、利用する頻度が多く、毎回店員さんの接客対応も気持ちの良い対応をしてくれて、より一層美味しく頂けるお店だと思い長年通ってます。
    chu********さん
    少し駅から歩きます。 いつも店内は賑やかで雰囲気最高です。 接客は明るくとても良いです。 料理も美味しくいつもお世話になってます。
    ゴローさん
    全国チェーン店なので、メニューなどは定番のものからお店独自のものなど全ておいしいかったです。また行きたいです。
    あめあめddさん
    居酒屋って感じでお料理は普通に美味しかったけど、席が狭く感じた。店員さんの接客は良かったですよ。人気なのかいつも混んでます。
    m_a********さん
    <キャンセルの理由> お客様からキャンセルのご連絡が無く、来店されなかったため コース名:2時間制★単品飲み放題!お一人様【1500円(税込)】 上記内容を予約、来店をしたが別途お通...
    みっくすさん
    店内は清潔感があり、料理が美味しいです。おつまみ系も美味しいですが、私はちゃんぽん麺がお気に入りです。
    wdf********さん
    一度お伺いしたことがあります。鳥がメインで非常に美味しかったです。みなさんも是非一度ご来店下さい。少しコストは高かったです。
    sc8********さん
    値段が少し高いと感じます。料理は美味しいし提供スピードも早いですが店員さんの対応が雑なのが少し気になります。
    ななしさん
    お通しの野菜は味噌につけるととてもおいしかったです。というより、味噌がとてもおいしいです。また、お正月にいくとキャンペーンをやっているのでおすすめです。
    にゃんすさん
    宇都宮駅東口を出てすぐのところにある居酒屋です。 お通し400円相当の野菜をキャンセルすることも出来ます。
    ころんさん
    ちょっと前に、テイクアウトが半額キャンペーンやっていたときに、何回か利用しました。あと、一回店内で飲食しました。スタッフの対応が◎でした。ご飯も美味しかった。