オーシャン&リゾート マリゾン
オーシャン&リゾート マリゾンの代表写真9
オーシャン&リゾート マリゾンの代表写真10

オーシャン&リゾート マリゾン

結婚式場営業中
    高級感があります! おしゃれで写真映えしました!
    POP_POPさん
    福岡の、いわゆる映えるスポットの一つに違いありません。国内だけでなく、海外からも多くの観光客がたくさん訪れる百道で、多くの人がここをバックに写真を撮影しています。
    こむぎさん
    海が目の前にある施設。お店や飲食店、結婚式場などがあるみたいです。BBQができる場所もありました。風が強いのが少し欠点。
    ○○さん
    海沿いで景色は良い。 お天気次第では。 曇りの日や雨の日はどんよりしていて,海も濁っているし残念な雰囲気。
    オーシャン&リゾート マリゾンのクチコミ写真1
    写真映えスポットとしても有名な結婚式城です!
    オーシャン&リゾート マリゾンのクチコミ写真1オーシャン&リゾート マリゾンのクチコミ写真2
    got********さん
    福岡タワーのすぐ北に広がる「シーサイドももち海浜公園」の中央にあるのが「マリゾン」。そのスタイリッシュな造りで、海外リゾートのような雰囲気を演出しています。散歩によくでかける場所です。
    ちくわさん
    シーサイドももち海浜公園の中心に位置する商業施設で、ショップや飲食店のほか、志賀島へ向かう船の渡船場があります。また敷地内には海に浮かぶ大聖堂が魅力の結婚式場があります。
    nar********さん
    福岡市内にある百道浜は昭和の時代に博多湾を埋めたて造られた人口の砂浜ですが結構式場やリゾート気分も感じるレストラン等があり憩い施設です。
    わかめごはんさん
    かき氷屋さんや浜 ソフトクリームなど沢山売られています。結婚式やブライダルも行わています。また行きたいです
    buc********さん
    結婚式場のイメージが強いと思いますが、レストランを利用することもできます。海に浮かんでいるようなオシャレな造りの建物です。
    結婚式を挙げました。 料理もおしゃれで雰囲気も良かったです!
    アンノウンさん
    こちらで結婚式をしました。周りは海に囲まれており綺麗でロケーションは完璧。目の前にはバーベキューもできるところとかもあり色々楽しめます。
    ken********さん
    同僚の結婚式で行ったことがあります。周りはショッピングモールになっていて、昼飲み出来る様なテラス店もあります。風が強いのが少し気になりました。
    spe********さん
    海沿いに結婚式場や海の中道につながるフェリー乗り場があったり、マリンスポーツのお店があり、飲食店もあり、海水浴やお散歩にも良いです。
    konsukeさん
    海遊びはもちろんバーベキューができるお店もあり、楽しいスポットです。砂も綺麗ですから、お子様連れでもいいと思います。
    mat********さん
    福岡タワーの近くにあってテレビなどでたまに映ってたりする結構有名な場所だと思います。海も近くで景色は最高です。
    xlr********さん
    福岡タワーのすぐ近くにあり、場所や名前は知らなくても、テレビの中継などで目にする場所だと思います。とても綺麗な場所なので結婚する人たちにとって思い出の場所になる事間違いなしです。
    蒼空//名前変えましたさん
    海の所にある結婚式場の為景色もいいし建物も綺麗です。暖かい季節はいいですが冬はやっぱ寒いです。夜行くとイルミが見れます。
    kk******さん
    リゾート気分を味わえる百道の結婚式場です。オーシャンビューで、同じ敷地内に飲食店もあり、2次会もできます。
    fgx********さん
    こちらの良さは夜景や季節やその時々によってイルミネーションの変化が楽しめるところです。是非いってみてほしい