利久 名掛丁店
利久 名掛丁店の代表写真10

利久 名掛丁店

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

期待以上の美味しさ。
    行列ができる人気店。仙台に来たら必ず食べたい牛タン。仙台駅を出て3分程の距離にあるお店です
    仙台に帰ってきたら食べたくなった! 昨日冷凍の牛タンを食べてなんか違う…ってなったばっかりで利久に食べに来たらやっぱり全然別物だった 飲み物も美味しいサイダーがあって良かった...
    利久 名掛丁店のクチコミ写真1利久 名掛丁店のクチコミ写真2
    仙台と言ったら牛タン! 県外の方中心にお店はいつも混んでいます。 こちらの店舗はアーケード内にあります。土曜日のお昼時でしたがそんな待たずに入れました。
    良い
    昔は泉区の小さな店舗でしたが、今や全国展開の人気店
    おいしいね
    ハインドシャンク、お通し、極満腹定食、ミニサラダで4620円。 仙台はハピナ名掛丁商店街で見つけたお店です。仙台駅からペデストリアンデッキを歩いてきて17時過ぎに善次郎に入ろうと受付機...
    良い
    牛タンの有名店。名掛丁アーケードにあり仙台駅からのアクセスも良好。 店内は清潔感があり、店員さんの感じもよかった。 牛タン焼きはとても柔らかく、さすがの一言に尽きる。 サイドメニューが...
    利久 名掛丁店のクチコミ写真1
    商店街の真ん中にある牛タンのセットがリーズナブルで美味しい銘店です😋
    一人でも普通に入れて良い。
    利久 名掛丁店のクチコミ写真1
    駅ビルに入っている系列店よりメニューが豊富で落ち着ける。
    高くなったなぁ…
    たかとさん
    アーケードの所にあるチェーン店の牛タン屋さんです!一番有名な牛タン屋さんだけあって、人気も高く、安定した美味しさです!
    NAOTOJPNさん
    仙台駅前のアーケード内にある牛タン屋さんで有名な利久のお店です。 他の利久同様に間違いない美味しさです。
    もりこぎさん
    アーケード街にあり、昔からの有名店です。仙台駅の中にも店舗があります。牛タンは柔らかくても食べ応えがあり、テールスープも美味しいです。
    nec********さん
    アーケードの中にあるので入りやすいです。名店だけあってお肉が柔らかく、麦飯との相性もばっちりでした。また行きたいです。
    休日の昼時に訪問したので並んで食べました。 11時半頃で10人は並んでましたが10分くらいで入店できました。
    美味しかったです!