六義園

• 自然に癒される

• 季節の花が楽しめる

• 散歩・散策に最適

bof********さん
    4月1日に来訪。 しだれ桜が美しかった。 園内が綺麗に整備されており、季節の風景が楽しめる。
    スノーレパードさん
    桜と紅葉が素敵な庭園です。 ライトアップされると更にキレイです。
    zlr********さん
    私が六義園に行って見るとまだ桜は咲いていますがまだ五分咲きでした
    おっきな枝垂れ桜
    六義園のクチコミ写真1
    紅葉を観に、普段は足をのばさない駒込エリア。
    六義園のクチコミ写真1六義園のクチコミ写真2
    紅葉と桜の時期は圧巻
    六義園のクチコミ写真1
    夜間特別鑑賞で、ライトアップを見に行きました。前売りのチケットを購入していたので、長蛇の列に並ぶことなくスムーズに入場できて本当に良かったです。ライトアップはとても幻想的でとても素敵で...
    六義園の夜のライトアップに行ってきました。目の保養でした。今度は昼に行ってみたいと思うようになりました。
    六義園のクチコミ写真1
    紅葉は、少し先でした。
    六義園のクチコミ写真1
    六義園夜の紅葉ライトアップに行ってきました。 園内は広く普通に回れば1時間ほどかかると思います。 入場までかなり待ちますが中に入ればライトアップがとても綺麗でした。
    ライトアップ素敵です
    紅葉のライトアップで、素晴らしい景色を見る事ができました。池にライトアップされた紅葉が映り込んで、池がまるで鏡のようで幻想的でした。 期間限定です。当日券もあります。
    六義園外壁の煉瓦塀。とても素敵な通りです。
    六義園のクチコミ写真1六義園のクチコミ写真2
    夜間鑑賞期間中に行ってきました。
    六義園のクチコミ写真1
    11月下旬の平日。 夜のライトアップは始まっていましたが、昼間は人が増えてきてはいるものの、ゆっくりゆったり景色を眺めたり、ベンチに座ってお団子を食べたりすることができました。 JR駒...
    六義園のクチコミ写真1六義園のクチコミ写真2六義園のクチコミ写真3六義園のクチコミ写真4六義園のクチコミ写真5六義園のクチコミ写真6六義園のクチコミ写真7六義園のクチコミ写真8
    紅葉の時期がおすすめ。 混んでいる。
    綺麗
    umiumiさん

紅葉を愛でに行ったのですが、残暑で...

紅葉を愛でに行ったのですが、残暑で、あまり色づいておらず、挙句に、突然の集中豪雨で、楽しめずに終わってしまいました。意外と広い上に、起伏がある道もあり、順路的なナビもないので、時間を気...
    なかなか行けない穴場スポット🏞️
    江戸時代に作られた柳沢吉保の中央に池が配置された日本庭園です。池の周囲を散策しました。春は枝垂れ桜がライトアップされて有名です。秋は紅葉が綺麗です。小高い藤代峠から庭園全体が見下ろせま...